四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

看看这个。嘿嘿

这是一种享受啊!

新满人 发表于 2013-11-13 01:48
这是一种享受啊!

生不逢性
这女孩若是男孩,咋能寂寞如斯!

柞里子 发表于 2013-11-12 13:29
生不逢性
这女孩若是男孩,咋能寂寞如斯!

这在美国文化中应该算酷的那种吧?

新满人 发表于 2013-11-13 03:35
这在美国文化中应该算酷的那种吧?

在米国会踢足球不吃香,到欧洲去能卖大钱。

柞里子 发表于 2013-11-12 15:04
在米国会踢足球不吃香,到欧洲去能卖大钱。

来聊聊你那篇宏论吧?

你到底想啥呢?什么价值啊,社会啊,出名啦等等的? 不会是看老满不睬影云你打抱不平吧?

新满人 发表于 2013-11-13 04:48
来聊聊你那篇宏论吧?

你到底想啥呢?什么价值啊,社会啊,出名啦等等的? 不会是看老满不睬影云你打抱 ...

跟你没任何关系。
是冲那谈前卫摄影的宏论及其同伙们去的。
那宏论说啥艺术的价值不取决于市场取决于时间,BLBL。。。。
那作者也显然自以为懂啥叫前卫,影云的东东在他们看来当然不算,只能算垃圾。。。。
俺也不认为影云的东东有多好,只是觉得没谁有权利封杀任何人。
幸亏版猪们比他们高明,否则,不入他们眼的东东还不一准被封杀了!
我只是建议不必搞没有结果的争端,结果成为众矢之的。
一帮平素挺会PMP的,这时候都具备攻击性了。
显然是帮派作风,容不得外人。
估计被你顶替的那位版猪不是被气走的,就是被轰走的。
嘿嘿

新满人 发表于 2013-11-13 04:48
来聊聊你那篇宏论吧?

你到底想啥呢?什么价值啊,社会啊,出名啦等等的? 不会是看老满不睬影云你打抱 ...

有人没看明白就开掐,以为我拿梵高说事。
我其实是说卖钱才是事儿。
很多搞艺术的都坚决反对卖钱论。
其实,如果他们是靠艺术吃饭的,他们之所以能吃饭,无论是靠卖作品还是卖技术(比如,当老师),正是因为他们的作品值一定的钱,虽然未必值很多钱。
永运不卖的作品是永运不被人知的作品。
没人知道,何社会价值之有?只能孤芳自赏。

柞里子 发表于 2013-11-12 16:03
跟你没任何关系。
是冲那谈前卫摄影的宏论及其同伙们去的。
那宏论说啥艺术的价值不取决于市场取决于时间 ...

影云现象有几个方面。确实很有意思,也引人深思,起码老满是这么想的。

1.  影云有艺术家细胞和执着,但缺乏素养(艺术素养和做人素养)。不过应该保护与包容,这或许是她过度阶段不成熟的表现。
2.  影云是一面镜子,我们都应该对照着看看自己。老满说过,我们有多少片子是跟着感觉按下的快门?攻击她,不比她无知、撒气的劲头好多少,高多少。
3.  影云现象启迪大家对艺术究竟是啥的探讨,和自己未来方向的审视,这是最积极的方面。

老满是尽量横在要爆粗的人前面 - 挡着。

柞里子 发表于 2013-11-12 16:08
有人没看明白就开掐,以为我拿梵高说事。
我其实是说卖钱才是事儿。
很多搞艺术的都坚决反对卖钱论。

不去管卖不卖钱。你自己对梵高啥子说法?能否赐教一二?

新满人 发表于 2013-11-13 05:32
不去管卖不卖钱。你自己对梵高啥子说法?能否赐教一二?

我挺喜欢梵高与马蒂斯的东东,对毕加索、高干的不怎么感冒。

新满人 发表于 2013-11-13 05:31
影云现象有几个方面。确实很有意思,也引人深思,起码老满是这么想的。

1.  影云有艺术家细胞和执着,但 ...

那人做人有啥缺陷?没跟踪过。

柞里子 发表于 2013-11-12 17:11
那人做人有啥缺陷?没跟踪过。

我不学了,我说不出口。

柞里子 发表于 2013-11-12 17:09
我挺喜欢梵高与马蒂斯的东东,对毕加索、高干的不怎么感冒。

你柞风与凡高有通性哈。老毕的是不是看不懂?

新满人 发表于 2013-11-13 06:20
我不学了,我说不出口。

男流氓?女流氓?