四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大贪污犯被大头之流捧为圣人。

http://www.mid-day.com/news/2013 ... ne-south-africa.htm
In the wake of the anti-apartheid leader's death at 95, it is feared his surviving family will be plunged in to deep rifts over who stands to gain his £10-million fortune

http://www.news24.com/SouthAfric ... ons-report-20130429
里根在台时曼德拉曾被标为恐怖分子。真是此一时彼一时啊

你咋老跟大头没完啊,地下室大头要证据呢,就等你提供呢

顺手 发表于 2013-12-9 02:47

你咋老跟大头没完啊,地下室大头要证据呢,就 ...

他说过:小薄这样的人难能可贵。还说过:同情小薄

顺手 发表于 2013-12-9 02:47

你咋老跟大头没完啊,地下室大头要证据呢,就 ...

他要和大头完了,那就是大头投降了。 要那样,老柞也在公摄失业了。

袜贩 发表于 2013-12-9 03:52
他要和大头完了,那就是大头投降了。 要那样,老柞也在公摄失业了。

大头们是绝对不会投降的。大头们会说:1000万英镑算啥?革命就是请客吃饭嘛。
没钱,咋请客?

柞里子 发表于 2013-12-9 03:48
他说过:小薄这样的人难能可贵。还说过:同情小薄

出处呢?这不像你办事的风格啊

顺手 发表于 2013-12-9 07:40
出处呢?这不像你办事的风格啊

你自己不会顺手搜索哈?

柞里子 发表于 2013-12-9 07:49
你自己不会顺手搜索哈?

我不擅长搞证据啊

乱弹琴!要想批判我,你得首先认真学习领会我的讲话精神。。。。。。

唉,给你复习一下吧:大头是制度派,制度派跟你们不一样之处在于不吹捧任何人。制度派人认为人有先天性的弱点,所以必须靠制度来制约。。。。。呵呵。

你不掌握这个精髓,任何批判都显得苍白无力。。。。。呵呵