四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[欣赏] 解禅

话说一房客的EX-GF在一个周日的夜晚溜进房客的卧室,把他的床褥点着了,不知过了多少时辰,一个路过的出租车司机发现火光,招来了消防队,消防队员一通灌水,然后破门而入,屋里没人,都度假去了……
第二天我亲自到现场视察,看见一片狼藉,我艺术灵魂蹭蹭地往外冒灵光……
你们楞没看出灵味来。

你们看看吧,这幅画面和这个创作过程是多么地禅呀。

加个小红豆,马上就平衡了,这也是禅呀。

禅语怎么说的我就不雇狗了,其实关键并不在于禅怎么说,而在于怎么做是禅……

书记万岁,房子着了,心态如此之好

rpan 发表于 2013-12-10 20:30
书记万岁,房子着了,心态如此之好

你以为叫他自己赔?
有保险公司还有社会主义的政府撑腰。

柞里子 发表于 2013-12-11 00:06
你以为叫他自己赔?
有保险公司还有社会主义的政府撑腰。

说不定老甲高兴的发疯呢。

我曾见过一家人,房子半夜着火了,家里就住着个老太太,老太太“顺利”的脱险了。第二天我们经过那里,那一家人正围着被烧了的残墙断壁等待保险公司的人来。那些人脸上可都是喜悦的笑容啊! 后来据说是拿了一大笔赔偿金,然后把残余的房子(就是卖地)卖了将近20万。

据说老太太的儿子是当地消防队的。至于火是怎么起来的,无从知道。

袜贩 发表于 2013-12-11 01:55

我曾见过一家人,房子半夜着火了,家里就住着个老太太,老太太“顺利”的脱 ...

啥说不定呢?
遗少把水蚀墙纸看成他“禅作”的“后兆”,难道不是已经疯了?

袜贩 发表于 2013-12-11 01:55

我曾见过一家人,房子半夜着火了,家里就住着个老太太,老太太“顺利”的脱 ...

我亏大发了,保险公司才赔了1万8,另外花了将近7千给清洁公司把墙给刷了,真还不如给我……

因为我把墙给拆了……

柞里子 发表于 2013-12-11 02:06
啥说不定呢?

看来老祚是一点也没有禅悟。。。。。。

社员甲 发表于 2013-12-11 04:13
我亏大发了,保险公司才赔了1万8,另外花了将近7千给清洁公司把墙给刷了,真还不如给我……

因为我把墙 ...

难道保险公司没有直接把钱给你手里?

社员甲 发表于 2013-12-11 04:14
看来老祚是一点也没有禅悟。。。。。。

悟,得是有先兆。
像你这“后兆”,也想冒充。嘿嘿

进一步说,所谓禅,就是忽悠。遗少想忽悠老柞?没门。

袜贩 发表于 2013-12-11 05:11
难道保险公司没有直接把钱给你手里?

你还同遗少较真。
不疯焉能如此笨拙?

还是禅性不够啊, 公社的图章一敲, 自然就平衡了, 那红豆多余

破财消灾。据说着了火,叫红红火火,以后你日子蹭蹭地往好里走哇。

俺弟妹在上海,LG的冷气机着火掉到下面的斯坦威钢琴上,把琴毁了,结果赔了120多万人民币,还外带修房。LG唯一的要求是把破琴残骸拿走。

社员甲 发表于 2013-12-11 04:13

因为我把墙 ...

忧喜皆心火,淡定淡定 2010726152316954.gif

柞里子 发表于 2013-12-11 02:06
啥说不定呢?

书记啥时变为遗少了?是否在为“申遗”做准备

傻瓜满多 发表于 2013-12-11 10:20
书记啥时变为遗少了?是否在为“申遗”做准备

这是小问赐给老甲的新尊号。
俺不过借用哈,不是原创者。