四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[风景] 2013 - 风光片

大家拿 发表于 2013-12-15 21:29
顶袜子的回顾,既甜又爽!

谢谢,最近不怎么露面了,忙着周末第二职业呢?

moonbay 发表于 2013-12-15 22:49
好看就得,甜不甜不要紧。

谢谢,这话爱听。

袜贩 发表于 2013-12-15 10:37
谢谢,最近不怎么露面了,忙着周末第二职业呢?

没比你少露面。不信咱查查露面回帖的次数,地下室的不算。

大家拿 发表于 2013-12-15 23:59

当官的都只长着眼睛看别人。

袜贩 发表于 2013-12-15 23:24
鼓什么掌? 是起哄还是赞扬?

心想事成

柞里子 发表于 2013-12-15 11:27
当官的都只长着眼睛看别人。

94. 俺们革命群众只能是革命生产两不误。

大家拿 发表于 2013-12-15 23:59

没和我比嘛,是和以前的大家拿比。

不过,近两个月你可不见得比我多。

袜贩 发表于 2013-12-15 12:24
没和我比嘛,是和以前的大家拿比。

不过,近两个月你可不见得比我多。

以前光革命不生产比你多,现在既生产又革命也不比你少,架不住俺一天到晚没闲着的时候。 俺星期五拍了一天片,夜里一点多才回来,昨天休息,今天晚上接茬拍,lady session, 男摄影师不能进,六个小时就耍俺了,所以俺现在啥也不干,就在公社闹革命。 咱俩近两个月在公社出工多少,你去查查弄个数字上来,别算地下室哈。

大家拿 发表于 2013-12-16 01:35
以前光革命不生产比你多,现在既生产又革命也不比你少,架不住俺一天到晚没闲着的时候。 俺星期五拍 ...

你常去地下室? 要不怎么不敢算那里的?

不过,羡慕你们两口子一起生产,又赚钱,又玩摄影。

袜贩 发表于 2013-12-15 12:38
你常去地下室? 要不怎么不敢算那里的?

不过,羡慕你们两口子一起生产,又赚钱,又玩摄影。

偶尔去地下室看看,不常去,那里尽讨论大事,都是俺关心可又管不了又争不出个所以然的,俺弃发言权。 不过俺去走马观花一下,你的发言不少。
挣钱拍片的事也是顺脚误入贼船。

俺刚想鼓掌,看见你批评老炸,俺就没敢鼓。

反正看这挺养眼的。至于甜度的问题,甜而不腻,完全在可接受范围内。

最后一张是给轮船公司拍的广告吧?

土城 发表于 2013-12-16 07:41
俺刚想鼓掌,看见你批评老炸,俺就没敢鼓。

反正看这挺养眼的。至于甜度的问题,甜而不腻,完全在可接受范 ...

他姨你要鼓掌我绝对相信是真的,对老柞的任何举动都要多个心眼。

最后一张是我们自己的船(比你叔的大多了)

也来顶

彩飘那张非常好。不仅是意识与慧眼的问题,也是经验与美感的体现。