四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[其他] 新年爬梯

袜贩 发表于 2014-1-1 20:40
这个也是你第二职业的一部分? 看着很清爽,温情。

这是拉丁美洲西班牙语国家为15岁女孩子过生日的习俗,他们把这个生日看得很重要,跟婚礼的规模一样,不比婚礼少花钱。这种生日在美国是挺大的一个产业,袜子你打听打听赶紧加入吧。。

土城 发表于 2014-1-1 20:46
汇报一下今天吃的:

早晨俩老玉米;中午一小碗炒面,一个茶鸡蛋,一个柿子;晚上俩老玉米,一个柿子,一 ...

还行,俺吃得比你多。
早晨,半个烤bagel抹花生酱, 一碗cereals加满牛奶,一杯咖啡。上班路上早下车一站地,溜达过去。11点AM左右一小盒酸奶,一个香蕉,上午一杯奶茶。
中午半盒米饭,上面码满两三样肉炒菜,凑一满盒。这盒有多大呢,可能到处来能装一大海碗。午饭后遛食半小时。中晚餐之间一个水果。午饭后全部白开水。
晚上吃一块白薯或一碗玉米面粥加乱七八糟的肉烧菜。然后出去遛食差不多一小时左右,晚上七点半左右再吃一碗水果。
只要在家吃,天天差不多这样,过年也如此。出去拍片或偶尔跟朋友FB不算。回报得太详细了。。
Bagel就是这东东:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bagel
俺特喜欢吃bagel,啥bagel都爱吃。

不就是发面饼吗?

你运动比俺多多了。俺最近把腰扭了,最近又刮风下雨,过节就在家闷着,上膘。

土城 发表于 2014-1-1 21:20
不就是发面饼吗?

你运动比俺多多了。俺最近把腰扭了,最近又刮风下雨,过节就在家闷着,上膘。 ...
跟发面饼不太一样,口感不同。

运动多,总出去走,方圆凡是能走到的地界就走,俺们邻居都知道俺们的pair walk。 刚开始有时有几个西人邻居问我们去哪walk了,我们一说,他们眼睛瞪得呗儿大,那都是开车的距离。当然开车的距离是周末有时间时走的,来回两个多小时。那希腊老太太敲敲我的腿说:“Strong legs!” 现在俺们这条街上有两三户在我们的带动下也遛食,不过没我们遛得远,而且天一冷就停了。其中以希腊退休老头说他自从遛食儿后后背都不疼了,冬天一停估计后背疼又回来了。

Went for a walk today. Feel great.

这party可够讲究的。
各位新年好!

土城 发表于 2014-1-2 18:55
Went for a walk today. Feel great.

没错。即便下了班累的够呛,出去再走上它一个小时,感觉无比舒服。

lao5 发表于 2014-1-2 19:06
这party可够讲究的。
各位新年好!

谢lao5! 可惜没人敢吃。。
新年快乐!

大家拿 发表于 2014-1-2 10:44
跟发面饼不太一样,口感不同。

运动多,总出去走,方圆凡是能走到的地界就走,俺们邻居都知道俺们的pair w ...

你这个属于洋锅盔

土城 发表于 2014-1-3 13:10
你这个属于洋锅盔

还不一样,bagel是犹太人的传统食品之一,好像是发面圈用水煮后再烤,然后中间切开两片,之间不全断,有点“连襟”,吃时两半掰开进烤面包机,考得有点焦黄,西人吃一般断面抹上cream cheese,果酱,花生酱什么的当早餐,俺抹花生酱。也可以中间加肉和蔬菜当主食,跟三明治差不多。

洋锅盔俺感觉是下面这个,pita 饼开个口,中间放上菜和烤肉棍子片下来的肉加酸奶汁什么的塞满,也好吃。俺们在希腊旅游时吃过两次,在多伦多希腊美食节也是不错的选择,是阿拉伯人,黎巴嫩人和地中海沿岸一些地区常见的食品,你可能也吃过,俺喜欢。
http://en.wikipedia.org/wiki/Shawarma

还有礼物啊5#有味道

还有礼物啊5#有味道

徒工 发表于 2014-1-4 00:35
还有礼物啊5#有味道

哇,徒工,好几年没见了!
#5比较温馨哈。吃完高脂肪高胆固醇的东东后再温馨一下,哈哈。

色彩温馨,使人感觉舒服