四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一盆酥肉‏ 爆炒茶树菇腊肉‏ 闷南瓜‏

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2014-1-12 01:57| 查看数: 2916| 评论数: 24|帖子模式

准备拿来煮白菜和菜苔用,很鲜香 照片 (16)_副本.jpg

跟阿蒲转达了公社人民对家常菜的热爱,周末孩子回家,又做了好吃的:

照片 (19)_副本.jpg
爆炒茶树菇腊肉

照片 (18)_副本.jpg
闷南瓜‏

照片 (3)_副本.jpg

山药炒黑木耳

最新评论

rpan 发表于 2014-1-12 03:07:14
你这是摄杀好吃的
澳洲大头 发表于 2014-1-12 04:58:28
记素斯!你连腊肉都有。也太正宗了吧。

大家拿 发表于 2014-1-12 05:10:59
美味!没得说,端!剧团你太有才了!
幸福剧团 发表于 2014-1-12 05:21:29
大家拿 发表于 2014-1-12 05:10
美味!没得说,端!剧团你太有才了!

是朋友阿蒲做的因为你们一鼓励,就很激动,加之周末孩子住校归来,做点好吃的,照下来就寄给我了,还当仁不让地说:我做的就是非常家常,没你的漂亮,但是绝对的好吃  ,所以鼓励继续做,就照个相片寄过来。
幸福剧团 发表于 2014-1-12 05:24:00
澳洲大头 发表于 2014-1-12 04:58
记素斯!你连腊肉都有。也太正宗了吧。

阿蒲在国内,不是我的,我好久都不吃腊肉了。

也不吃国内做的,包括我们这里法国做的什么玫瑰香肠我都不吃。

今天晚上拿欧洲的火腿炒了蒜薹,白菜烧粉丝。
现在都吃不动了。
幸福剧团 发表于 2014-1-12 05:25:49
rpan 发表于 2014-1-12 03:07
你这是摄杀好吃的

我转达到你的飘扬,结果阿蒲干劲很大,继续做,照个相片寄过来的。

本人征得同意拿出来分享的。你究竟喜欢哪一盘呢?
rpan 发表于 2014-1-12 05:36:58
幸福剧团 发表于 2014-1-12 05:25
我转达到你的飘扬,结果阿蒲干劲很大,继续做,照个相片寄过来的。

本人征得同意拿出来分享的。你究竟喜 ...

爆炒茶树菇腊肉
幸福剧团 发表于 2014-1-12 06:18:27
rpan 发表于 2014-1-12 05:36
爆炒茶树菇腊肉

哈,腊肉还是黑皮子的腊肉,资格啊  

青城山的腊肉就是这样的。
大家拿 发表于 2014-1-12 07:10:03
幸福剧团 发表于 2014-1-11 16:21
是朋友阿蒲做的因为你们一鼓励,就很激动,加之周末孩子住校归来,做点好吃的,照下来就寄给我了,还 ...

俺说你有才,没冤枉你,你就是有才!
你朋友阿蒲也挺有才,都让俺给误认为剧团了。 所以,转告阿蒲,有片拿来地干活。
顺手 发表于 2014-1-12 07:15:28
你太有才了
mofun 发表于 2014-1-12 07:53:15
我喜欢山药炒黑木耳,只是黑木耳太少了一点。
社员甲 发表于 2014-1-12 15:22:36
老腊肉……
幸福剧团 发表于 2014-1-12 17:41:47
mofun 发表于 2014-1-12 07:53
我喜欢山药炒黑木耳,只是黑木耳太少了一点。

幸福剧团 发表于 2014-1-12 17:42:52
大家拿 发表于 2014-1-12 07:10
俺说你有才,没冤枉你,你就是有才!
你朋友阿蒲也挺有才,都让俺给误认为剧团了。 所以, ...

好滴,一定转达,每次的图都寄过来。谢谢厚爱哈,
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-19 22:38