四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

[镜头滤镜] 中程导弹二次开箱

傻瓜满多 发表于 2014-1-26 00:34
玩到这份儿上,我觉得还应该有一个800mm。我是反佳能的,但下面这个头真的很非常滴不错。
http://www.amaz ...

这个是为室外打鸟的

傻瓜满多 发表于 2014-1-26 00:39
你这个只是中程武器,缺乏战略威慑,应来个800mm的直接打遍全球

光圈太小

rpan 发表于 2014-1-26 01:22
这个是为室外打鸟的

不只是大鸟,我明年想去肯尼亚看动物迁移正为这个发愁呢

rpan 发表于 2014-1-26 01:23
光圈太小

这个级别的头也就这样了,快头售价可就不是这个了,另外这种焦距的的做大光圈我想技术上肯定有难度。

傻瓜满多 发表于 2014-1-26 01:26
这个级别的头也就这样了,快头售价可就不是这个了,另外这种焦距的的做大光圈我想技术上肯定有难度。
...

9494我这个就是看到同室拍的其他人,几乎人手一个才下决心的

傻瓜满多 发表于 2014-1-26 01:24
不只是大鸟,我明年想去肯尼亚看动物迁移正为这个发愁呢

尼康相应的镜头

rpan 发表于 2014-1-25 21:00
我们这年纪真想玩,就买,不然将来后悔

这话很深刻。尤其对老柞应该有教育意义

澳洲大头 发表于 2014-1-26 04:16

老柞是“死不悔改的走直派”

澳洲大头 发表于 2014-1-26 04:16

尼康相应的镜头

rpan 发表于 2014-1-26 04:24
尼康相应的镜头

这个头不错。就是价格稍微贵了点

澳洲大头 发表于 2014-1-26 04:28
这个头不错。就是价格稍微贵了点

西格玛也有相应的,而且价格一半于原厂价

一来就看见洋玩具?!惊为天人!俺眼睛亮瞎了!

要管3721 发表于 2014-1-26 11:01

你手上也是洋玩具啊这只不过大一点

rpan 发表于 2014-1-25 22:53
那个也不便宜,这个到顶了。收官喔,你这个是一代,难怪便宜,二代F2.8L 也要我的同样价!$ ...

没的事儿!哪有什么二代,这镜头是新出的啊!
卖方描绘:
Selling my brand new Canon EF 1.4X 200-400 mm F/4.0 IS USM Lens.
I pre-ordered this lens through Aden Camera in Toronto in October 2013. I never used it, only opened the box and inspect the lens to make sure it's in perfect working order.

I was planning to use this lens for a trip to Africa but the trip was cancelled and won't happen in the next two years due to personal reason. So this lens has to go.

The lens has a stunning 1.4x extender built-in which is a dream for wildlife and sport photographers. The lens has a very fast focusing speed (faster than all my Gen I white lens), sharp, and lightweight comparing to its rivals.

2.8是快不假,可能就是这个快能出好片。但是痛苦的是构图,近了反而嫌构图不便。

要管3721 发表于 2014-1-26 11:01

要管MM,大头在模范线里念叨你呢。