四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 这还不仅是脑抽,是虐待

15岁,未成年

中途还不能喝水。
完全没有这个必要嘛。

造个机器人拿大顶,10个小时不停我都没有意见。

这样转,真的是无聊!

谁的馊主意?

顺手 发表于 2014-2-1 08:54
谁的馊主意?

替小李子说话的翻版
人家自我感觉良好,估计会蹿红,数钱数到手发酸的日子不远了!

==========

小彩旗表示4小时的连续旋转并不难,但也不是一开始就能做到的:“其实之前没有,知道要上春晚以后才慢慢练的,如果体力跟得上的话还会再往上加。”至于诀窍,小彩旗分享说:“其实我转得挺开心的,因为对于我本身也是使自己平静的方式,像打坐一样。”小彩旗说,因为自己是化身“时间使者”,所以应该坚持转完整场。
- See more at: http://news.creaders.net/headlin ... thash.vXwE8YpC.dpuf

柞里子 发表于 2014-2-1 09:16
替小李子说话的翻版

老祚,这春晚一开头里介绍春晚那段,当马云出现时,我还以为是外星人呢 你有啥感觉?

顺手 发表于 2014-2-1 09:21
老祚,这春晚一开头里介绍春晚那段,当马云出现时,我还以为是外星人呢 你有啥感觉?

...

第一次见这人照片时,略有同感。
不过,人家是名流,已经被多次曝光了。
老柞如今习以为常,觉得那就是成功人士应有的范儿了。

柞里子 发表于 2014-2-1 09:27
第一次见这人照片时,略有同感。
不过,人家是名流,已经被多次曝光了。
老柞如今习以为常,觉得那就是成 ...

俺头一次见到长得如此的成功人士,可能属于少见多怪吧

顺手 发表于 2014-2-1 09:34
俺头一次见到长得如此的成功人士,可能属于少见多怪吧

每出来一贪官,你都注意下,那都是成过功的人士的成功时的形象。

顺手 发表于 2014-2-1 09:21

...

没看见网友吐槽吗? 说他一出来,就觉得电视机屏幕尺寸1600:9 啦

柞里子 发表于 2014-2-1 10:16
每出来一贪官,你都注意下,那都是成过功的人士的成功时代形象。

老作太损!

柞里子 发表于 2014-2-1 09:16
替小李子说话的翻版

咳,我以前还喜欢杨丽萍,觉得真性情一人,结果这次感觉,她还是喜欢人定胜天啊。

当美国电影蜘蛛侠出来过后,连李连杰都讲,那电脑设计的功夫出来,就当他这辈子从小练出来的功夫了。

自虐啊,俺坐一会就得去厕所,她就不排泄?

moonbay 发表于 2014-2-1 10:51
自虐啊,俺坐一会就得去厕所,她就不排泄?

hahahah,,,,,,,,,,,,94