四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

[作业-2014-02] 2014年2月 - 窗户光人像

大家拿 发表于 2014-2-4 07:12
" |: h( [4 L8 \3 c! x) e+ \/ t# P顶!
+ Z# c; [' {* u; g; T. q( X

柞里子 发表于 2014-2-4 06:37
1 f3 K5 t* [- ?; B老板这题目其实就是告诉你:不上模特者止步。
. ]( s4 V. h6 U$ C
- a+ {4 {2 U1 A. j; n; y
/ o$ J: v1 u) F: \
剧团是不上模特的。先惭愧一个。

顺手 发表于 2014-2-4 06:25 , ?, f2 n- J) {+ r- O9 ^
玻璃上贴块肉。。。嘿嘿
8 f8 M' s5 J! T+ F2 o" n可大头说的是人像啊
/ O+ a3 a. @) u7 |$ V: m
笑翻,估计外面的光线也不够啊,照成腊肉不成?

小河 发表于 2014-2-3 18:46
. {0 n. l5 g* r4 g那是我侄女拍的我,没见一老头么

. {$ o6 `" J6 A, M: ~  Q/ }
9 v% M/ w$ T$ R+ J; o你在家窗前还穿那么整齐呢,闹得俺还以为是你大侄子呢。$ r7 m/ _+ r( s7 S, {9 C
顶自奔!

俺没辙,只能把新娘搬上来了。。鸣谢俺的新娘。
& C' H6 R: d6 Q( ^7 o0 V& [ win1.jpg 1 }0 B3 ^' j4 i0 ?  e  l. h8 T

小河 发表于 2014-2-4 06:56 1 o$ Y/ V/ m& a8 W+ R
俺奔一个,支持大头
; j; p( X0 |) [$ u( I4 B. c. T, G鸣谢我侄女,目前她正在饿狼陀老满、老傻那嘎学习Liberal Arts,今年 ...

6 A: l0 S/ B0 X
4 i8 e! ]  U# }& l5 ~

小河 发表于 2014-2-4 06:56
# x# _1 m' O) [. D1 U4 P俺奔一个,支持大头2 z6 x6 u8 o  ~2 E3 |- W% P, A
鸣谢我侄女,目前她正在饿狼陀老满、老傻那嘎学习Liberal Arts,今年 ...
' h& N# g& S6 D  j+ `
这“我”开始秃头啦。
' D2 {0 f' Z7 W2 i9 b& M% d& z: R- Z: s1 J( [
光看着舒服哈。. v9 p8 B& \# t2 f$ S

摄长:你被放上那里,大家怎么知道交作业,还是停放在第一帖好,直到3月一日,建议哈。

小河 发表于 2014-2-3 17:56 4 Y" g3 w8 [  E+ C1 I# k  x
俺奔一个,支持大头/ B) z8 K/ [# h" ?8 ]& d" Y
鸣谢我侄女,目前她正在饿狼陀老满、老傻那嘎学习Liberal Arts,今年 ...
# b: s" y2 ^1 y. A, K2 \5 d3 @. t
坚决支持奔!
: S' k! r+ J) P3 J7 u- O: H" e( w/ f6 m' d0 O
1 q7 d4 |- D* P7 ]9 k9 \

这一组比较好看!强对比的肖相,关键是灰度过渡要好。老满要好好跟你学习一般哦8 ?- ^$ M' L# u: f" E7 \

, T! B3 l: C& s% e1 Y

大家拿 发表于 2014-2-4 08:21
8 o: ]. U4 s5 g# K# z+ q: r5 L2 W俺没辙,只能把新娘搬上来了。。鸣谢俺的新娘。
& A8 K" o1 g* T- f7 q4 k6 x
你倒学得快啊, 我现在看这,就怕看不到人的皱纹,现在电视里面出来的,越老越皮肤越光溜溜的,跟带了皮套一样,吓人。+ G( [* V2 G: d" q5 [. a6 y2 s
+ J. w/ @8 ~: Q6 ~/ W+ L+ Z
其实人从孩童时期到老,皮肤自然都有皱纹的,我的妈呀,一定要鼓励有皱纹,我看见摄长那女莫,肩膀的皮肤没有磨,心头也舒服,好像给我们看到真活人一样。
7 M0 H; F$ W$ l4 R& I2 ^- B' J9 \. f& `& ~. @# I* h' d1 N; f$ `0 C
顶一下大家拿,感谢新娘。

错了错了!
  U0 _1 U" T# f8 o0 q! e
) n% ?6 [1 w; C! J参考片不是我的。我不是都鸣谢了嘛。。。。。。

大家拿 发表于 2014-2-4 10:15
4 N+ E! g" `8 y% F" [' T9 Z你在家窗前还穿那么整齐呢,闹得俺还以为是你大侄子呢。. \3 o& R0 t# H8 P( {
...

9 ?5 V$ u5 j; R3 i这是在我外甥女婚礼上(Part 1),不是我自己家要不我侄女大老远从饿狼坨跑来干啥
3 U' Z, |! t1 T( Z0 v% C. V

rpan 发表于 2014-2-4 10:44

p, ]/ {8 {* R& o, L6 s老潘马年愉快,万事如意
6 D! G" B5 c6 i4 I; \+ G

澳洲大头 发表于 2014-2-3 19:54 9 X4 d# E7 P+ M- T( W3 Q
错了错了!% \! M5 p4 F- w3 H+ @
: N- M$ d* k, E) O
参考片不是我的。我不是都鸣谢了嘛。。。。。。 ...
) U6 A0 L3 C7 `# d% H' J
俺先头还以为你鸣谢的是模特呢。。 8 h9 _5 h& R$ i2 L

' j! k# i# M4 T( A) I* L, c