四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

[作业-2014-02] 2014年2月 - 窗户光人像

柞里子 发表于 2014-2-4 03:02
3 o5 p" P7 N  d3、5、7

3 r' f# H: _# [1 d/ E  Q- ~; E3 P
8 R! n& k  W( k  [( s4 s. x9 W5 g# U% R6 l1 P
" c6 x- j0 G0 Y9 c

/ O* o. p3 b/ @+ k% ^7 D

小河 发表于 2014-2-4 06:56 " @, d& ~2 k- F" q& ^
俺奔一个,支持大头( m/ [) x; j" A& t  J( z
鸣谢我侄女,目前她正在饿狼陀老满、老傻那嘎学习Liberal Arts,今年 ...
6 T% M0 r, y& s$ W/ W2 j
介个。。。拍的不错。。。。。是你吗?还是你最近发福了! _: l" z$ d5 t+ z1 k: G3 h

幸福剧团 发表于 2014-2-4 07:54
" L+ r! R1 N  r. B9 x# V94,没有想到啊,我还以为是转帖的哈,好厉害啊!9 Q4 H9 @  e! e# ]. Y" B6 ]

7 w: G0 }" l1 x; h3 G; V) R) j如果转成黑白的,担心脸上的黄毛没有那么明显了。
( G6 p: a7 f4 ]
都是老柞兴风作浪。。。。混淆视听。。。。。误导广大摄员。。。。。。3 D' w( f0 K( k8 `0 H" {2 t7 P/ d

幸福剧团 发表于 2014-2-4 07:59
' g6 q' U4 I( q( g# L6 ?$ b剧团是不上模特的。先惭愧一个。
) z5 H. m* m1 q( P5 [9 p( f7 a
莫有说模特啊。。。。。不要中老柞的煎剂啊。。。。。。。' M- Y" H3 a8 o2 w* `+ ~& G0 }

大家拿 发表于 2014-2-4 08:21
3 Z/ |% X4 c8 m  w( x俺没辙,只能把新娘搬上来了。。鸣谢俺的新娘。

3 E. P% J) w" O  B& G这个光线真好- z, R! A  q5 a" |

小河 发表于 2014-2-4 09:00
2 r0 M2 s. ?! l6 a  B剧团好9 o( t1 L/ N% ?& l
大头可以证明那就是俺顶是让傻叔给谢滴
. B4 u. X9 Q, }- b
我证明你发胖了?, {5 K; w9 i- {
" J; P" T" Q! ^+ g3 b% q
- C' b) U% j6 g0 p
6 E* A+ j3 M( S9 X; O

mofun 发表于 2014-2-4 09:58
$ t+ z' l/ J% s谢谢大头精心预备的作业,讲解详细,实用性强。
/ Z4 P  \2 I# S
. o7 B8 i# {; r交作业的照片要求是二月内拍 ...
  {* x+ s' p& ?
这个好看!. v. a2 j1 {+ X' k5 N" T
3 h" u( T2 G2 o
我想应该是出作业后拍的比较好。你觉得呢?6 K8 u. r* [. j! c  v6 K5 |3 d% h
2 Q: `- Z; K6 _+ V

mofun 发表于 2014-2-4 10:09
) h7 Z, S7 C0 r, m. o大头可以在《精彩回顾》后面放个链接让大伙叫作业。
2 L: V- J3 _1 {
对,我一会就弄。。。。5 y! H4 x# e3 T) Z

澳洲大头 发表于 2014-2-4 18:25
  r( D1 u+ ~; y1 N1 u6 g我证明你发胖了?

1 V$ U* x3 y0 k- X" P( O* d) L/ C就是嘛,也不符合在群众中的想象,嘿嘿。$ J) |" H6 A+ l: U2 L) j

小河 发表于 2014-2-4 06:56 " }! V- ~8 N' }: D- f6 B9 n
俺奔一个,支持大头
! u$ P; y. X! b7 Z鸣谢我侄女,目前她正在饿狼陀老满、老傻那嘎学习Liberal Arts,今年 ...

, |5 I! B* b) Y小河同志看上去很有风度嘛,帅哥!

澳洲大头 发表于 2014-2-4 18:29
9 p1 J8 I3 J+ @7 S1 p" P5 w! F这个好看!8 i; \; E! h% e, z& Z

& {1 L. j+ X# y% D; X我想应该是出作业后拍的比较好。你觉得呢?
6 s; g  a7 y8 _. S$ Q* a( \
确实大赞,超赞,撒花!!!* v! m; k  Q0 X5 @5 }
请继续啊,我们紧跟
  |- ]% c& N; w2 |4 b$ ~! b1 r

幸福剧团 发表于 2014-2-5 08:08
0 Q2 h* v5 n, b9 [7 K* X, c小河同志看上去很有风度嘛,帅哥!
7 X$ \7 f# u5 ^/ l( |: d

! @5 C  S5 O+ p" |$ G帅哥和美女都是剧团
  e! V3 {1 B! P$ f9 n

澳洲大头 发表于 2014-2-4 20:25 ' A+ H; p+ S0 w! x
我证明你发胖了?
7 s) B3 v' W) k& x5 n) @
好像真的是哈, ^1 \% r; q) F# ]; D; C+ ~; A

小河 发表于 2014-2-5 06:35 7 \# [4 S( g4 K
好像真的是哈
! O6 y; R, A0 D: R1 O) f
赶紧减肥,你那个年纪,多注意健康,这是最幸福的的事情

1都没用闪的
" \' s8 h9 `9 h" D 220016r02q4ur3jwq4ejfh.jpg
. K; L* w4 z. s7 c# T# t2& i2 H/ e+ K8 C0 R# a
220013k77mnlxpxp1x6ii7.jpg , @5 u" i5 n9 k* _4 V

- s6 j' J9 m8 q0 J  o2 [' n  Y% Y& j" X
3 `7 [1 J: p: J4 F1 {