四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

YouTube的问题和解决方案

YouTube网页出现了严重的问题, 请看:http://www.youtube.com/watch?v=P9LmHXXWiJs&feature=rec-HM-r2&flip=1

而他们也提供了解决方案: http://www.youtube.com/t/new_viewing_experience
怎么回事,我看了,根本没有问题,以后不要开这种没用的玩笑!

也许你太厉害了,连youtube也不敢和你开玩笑了。

今天,youtube故意把其网站上的录像搞颠倒了。所以如果你一打开一个video,就会看到是倒着放的。我们公司在印度的测试工程师不知就里,竟认为是我们的产品出现问题了,所以报告了defect。 这里的工程师发现是youtube的玩笑,并找到了youtube的解决方案。

原帖由 问题多 于 2009-4-2 01:51 发表
怎么回事,我看了,根本没有问题,以后不要开这种没用的玩笑!

原帖由 袜贩 于 2009-4-2 02:03 发表

今天,youtube故意把其网站上的录像搞颠倒了。所以如果你一打开一个video,就会看到是倒着放的。我们公司在印度的测试工程师不知就里,竟认为是我们的产品出现问题了,所以报 ...

哈哈哈哈,看你一脸的严肃,我是跟你开个反的玩笑。为了说明这是个玩笑,我已经在竞技给你留了个言。

今天,youtube故意把其网站上的录像搞颠倒了。所以如果你一打开一个video,就会看到是倒着放的。我们公司在印度的测试工程师不知就里,竟认为是我们的产品出现问题了,所以报 ...

哈哈哈哈,

哦,袜贩是搞网络多媒体的啊!

原帖由 袜贩 于 2009-4-1 13:03 发表

看来咱这公社都是老式人。

哈哈哈哈,刚才没问题过来帮我弄电脑,他一摸我的外接硬盘,我马上把这个放出来,问他说:咦?你怎么乱弄啊。这怎么回事?

他赶紧翻过来掉过去地看手里的外界硬盘,说:我什么也没动啊。

嘿嘿嘿嘿,乐死我了。

没看懂,你是说你们把产品放在youtube上?

这个就没有必要细讲了,再讲就暴露老巢了。反正是youtube有这么个玩笑。

原帖由 gege1 于 2009-4-2 04:44 发表

没看懂,你是说你们把产品放在youtube上?

说明他的工作和电脑本身完全没有关系,他的电脑知识有限。

原帖由 问题多 于 2009-4-2 04:15 发表
哈哈哈哈,刚才没问题过来帮我弄电脑,他一摸我的外接硬盘,我马上把这个放出来,问他说:咦?你怎么乱弄啊。这怎么回事?

他赶紧翻过来掉过去地看手里的外界硬盘,说:我什么也没动啊。

嘿嘿嘿嘿,乐死我了。 ...

原帖由 袜贩 于 2009-4-2 05:03 发表
说明他的工作和电脑本身完全没有关系,他的电脑知识有限。

才对了,奖你一百万!

哈哈哈哈。

我刚才被我女儿捉弄了一下:她给我一张学校的通知,说从明天起整个四月学校关门,所以暑假要到七月中旬才能开始,具体原因请到学校网上看。我一看还以为教师罢工,真的去看。

这个太好了,比等公摄那85万分红好多了。问题多教授就是爽快!

对了,什么时候兑现呀?要不要后天我去取呀?

已经给你去email留下我的联系电话,和飞机到达的时间了。请赶快回email告诉我怎么和你联系。

期待中!

原帖由 问题多 于 2009-4-2 05:08 发表

才对了,奖你一百万!

原帖由 问题多 于 2009-4-2 05:27 发表
哈哈,看看这个:
http://www.youtube.com/watch?v=8kvWS1XwCMM

哈哈哈,高!