四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

向姨发出深切关怀

首先,新年愉快!

其次,大不列颠二百多年的洪水来了,希望常在河边走的姨的那条河平安无事。

怎么也得露个面吧?
谢关心哈。

你们先玩着吧,俺实在是没心思。这个破雨下了小一个月了,俺还没挖完的坑里全是水。地膨胀得跟打肿了脸的胖子似的。今天上午晴了两个钟头,刚出去栽几棵花又下上了。昨晚7点钟停电,现在房子里到处放着蜡烛以备不时之需;外头的事干不成,俺把浴室的墙砖给揭了换别的色;电视天线也不出影了。好在俺家有两套天线,凑合看另一套;车风挡雨刷不干活,明天去换新的;老妈要回国,正订票。。。。。

鉴于停电情况时有发生,俺找出一本数学书,一本织毛衣书准备杀时间用。

反正烦死就完了。

土城 发表于 2014-2-9 23:37
谢关心哈。

你们先玩着吧,俺实在是没心思。这个破雨下了小一个月了,俺还没挖完的坑里全是水。地膨胀得跟 ...

我还以为你早回国过春节去了,还在白区啊。

你那里气温多少? 都可以种花啦?羡慕一下。

谢关心哈。

你们先玩着吧,俺实在是没心思。这个破雨下了小一个月了,俺还没挖完的坑里全是水。地膨胀得跟 ...

不如跟你老妈一起回国避难。
天上的雾霾未必比地下的肿脸更糟糕。

幸福剧团 发表于 2014-2-9 23:42
我还以为你早回国过春节去了,还在白区啊。

你那里气温多少? 都可以种花啦?羡慕一下。

气温不算冷,123456 度吧。今年真不算冷,好多Bulbs都出芽了。

柞里子 发表于 2014-2-10 00:18

领教过北京的冬天,还是在这再眯俩月再去吧。那年圣诞节回去实在冻傻了,还好家属收到一套军大衣当圣诞礼物。
再说了,肿脸确实比雾霾好点有限。不过两个月后又是黄沙季节。

这日子过的。NND

谢关心哈。

可怜的姨。。。新年慰问一下

柞里子 发表于 2014-2-10 00:18

你没看见说那大白天的雾在阳光下都不散去,是内蒙煤矿含铀,两者很难分离脱开,那是核污染

估计咱在这边都养成小白兔了,到国内不适应。

土城 发表于 2014-2-10 00:42
领教过北京的冬天,还是在这再眯俩月再去吧。那年圣诞节回去实在冻傻了,还好家属收到一套军大衣当圣诞礼 ...

要向钱看。
哪儿钱多,奔哪儿去。

算了吧。除了当壮工恐怕没什么赚钱的路子。还是肿着脸呆着吧。

被贬到那九死一生的不毛之地,还惦记着宗主国的王家臣民,
忠孝可嘉,不愧一勺之称!
嘿嘿

柞里子 发表于 2014-2-10 03:59
被贬到那九死一生的不毛之地,还惦记着宗主国的王家臣民,
忠孝可嘉,不愧一勺之称!
嘿嘿

真没文化,我们这有的是毛。

再说了,我惦记的是姨,她在哪我都惦记……

社员甲 发表于 2014-2-10 04:07

我看你也很惦记问题多嘛,都是宗主国的臣民,无独有偶。

社员甲 发表于 2014-2-10 04:07

他哪是惦记他姨,是惦记姨的发小。这家伙着了魔了。