四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-02] 迟到的作业

好不容易找到几个人不介意拍脸。趁热上来。
4 V, P7 \: E5 s3 b' D7 S, w" }! [& a) k; P
这个同意的,可是忍不住要笑
+ x6 u0 P$ `8 G8 U7 g2 z0 B/ X2 DSC_4801_副本.jpg
+ i3 J  j. p. B! t
* G! F6 y; ]6 F/ f这个原则上不让登,但也没那么肯定。要不俺放48小时收回来?) W( }2 M& f6 U$ h; ?, l6 G
3 DSC_4808_副本.jpg
; w0 {8 [) I8 i! K3 l! a" z2 y  P% D1 W8 h; P: B; k- \! {
正经都在窗前拍的  t# ]5 L4 X! f2 D: [* O5 O$ \
咋都满脸疙瘩?
$ m& r2 e9 o) B) s第一张过曝. b1 a$ \9 `0 W/ u3 F: B) Y  Y
第二张曝光不错,脸太不上相了3 N* ], v7 J6 A0 t3 F( z: L% }
* d# a) J! W& O" a  l2 u" V+ D

这不就是秃子当和尚,将就材料嘛。
& S+ P# `; n( e+ w. n& H0 X) |
. n& j# f4 _* F7 C9 z# c# w好歹也是8,9 点钟的, 有疙瘩为证

土城 发表于 2014-2-15 06:43
. ^& b% @! ~% I# s1 f  l这不就是秃子当和尚,将就材料嘛。% y) ?7 i. `- z8 V2 c  x
3 T) r2 X* C+ z% r! A3 H! F  {( e$ X  @
好歹也是8,9 点钟的, 有疙瘩为证 ...

( m" {  k" q6 e7 i  p! s7 l见过资深美女也满脸疙瘩的。嘿嘿
$ N8 H1 F! d) f4 y1 |9 T
8 S1 b. q$ T* H- k" O  Z& w/ @6 {

挺阳光的,青春旮瘩美丽逗。
. C: i7 k6 Q" ^俺还没找好拍的地方和对象呢。俺办公室没窗子,也不能到诊室去拍病人,同事也不敢拍了往网上贴。。。0 ?5 ~2 B' W5 R5 s/ U( L
慢慢等机会吧。

大家拿 发表于 2014-2-15 06:54 ! P- x4 D  F! O$ a4 p# B
挺阳光的,青春旮瘩美丽逗。/ U  J$ N1 o- m# ~
俺还没找好拍的地方和对象呢。俺办公室没窗子,也不能到诊室去拍病人,同 ...

+ ~* w  w4 o2 ?" s7 O' _俺贴片心里也含糊,别让人把俺告了。这是认识的人。
5 T" _) `$ @9 N. [! A

喜欢

谢啦。$ ~) `9 ~# E4 R8 K1 x4 p4 B

2 E7 d8 q- Y. C! G" I俺不敢长开着电脑,大风大雨毁电器。* Y" _( F: B9 \! n! Z! m5 f/ U
下了

我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。。% V4 E+ u& c* s6 y; N

顺手 发表于 2014-2-16 02:10   J+ j3 W% n! a( O( _$ U/ e6 X' @
我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。。

: R+ T& C& N8 x你什么意思?不会是见到上帝了吧?. B3 [3 S$ r" y6 s1 Z

姨回来了。不迟啊。最近听说停电了啊?跟用电脑没关系,真的!

澳洲大头 发表于 2014-2-16 18:58
) T/ l- Z& c, h, t# [9 g& A! [# @姨回来了。不迟啊。最近听说停电了啊?跟用电脑没关系,真的!
2 m3 M4 @9 j' `' G1 x* Q' o
你没电怎么个用法?) h, w$ u5 y7 P. k

土城 发表于 2014-2-16 19:09 ( e- M" k) t9 O  u8 X; t3 m
你没电怎么个用法?

+ f8 i7 r9 e4 f/ Y& |" k哦,那倒是。。。。。$ ~' i& N! d" u