四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

土地不出工,是否请了假?

希望她一切正常。

不会是因为打不着鸟,就住进山里去了吧?   她们家小院子里没有人了。

土地爷跟家属回国了!! 真羡慕啊。。

原帖由 新满人 于 2009-4-2 23:49 发表
希望她一切正常。

不会是因为打不着鸟,就住进山里去了吧?

She will be ok.  It's probably something wrong with her computer or she is away for something that she has to do right now or she is too busy.  Hope that she'll be back soon.

原帖由 UWB 于 2009-4-3 00:10 发表

Really?  She must be “kacha kacha”ing everywhere now!

哦,她家属厉害呀, 居然能把LD给拐走了。

原帖由 UWB 于 2009-4-2 11:10 发表

我还以为是她把家属给带走了呢。

而且还得腐败地长三斤肉!哈哈。

原帖由 大家拿 于 2009-4-2 11:22 发表

Really?  She must be “kacha kacha”ing everywhere now!

kacha kacha + crunch crunch + slurp slurp + ka'ching! ka'ching!!

原帖由 大家拿 于 2009-4-3 00:22 发表

笑死我了!

原帖由 UWB 于 2009-4-2 11:29 发表
kacha kacha + crunch crunch + slurp slurp + ka'ching! ka'ching!!

哎,你曾经用过的大喇叭的公社表情怎么找不到了?

希望她一切正常。

不会是因为打不着鸟,就住进山里去了吧?   她们家小院子里没有人了。

这张片子挺好!  你家开幼儿园啦?

原帖由 大家拿 于 2009-4-3 01:55 发表

这张片子挺好!  你家开幼儿园啦?

同说!
希望早日看到土姨的PP。祝她腐败到底。

回国打鸟,成功率不会高,吃鸟差不多

希望她一切正常。

发现图#1的左上角有个兴高采烈的黑魔。莫不是吃小孩的?

哇咋,你这是拿放大镜看图片,问题多啊

原帖由 mofun 于 2009-4-2 16:42 发表

顺手回一句,是一下海神姑娘的塑像。哈哈!

原帖由 mofun 于 2009-4-3 05:42 发表

模范的眼睛好厉害,那么点的小黑影都看见啦。

这个?
原帖由 新满人 于 2009-4-3 00:32 发表

哎,你曾经用过的大喇叭的公社表情怎么找不到了?