四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

[作业-2014-02] 老管家

大灰狼 发表于 2014-2-24 21:50
9 _$ y1 A9 a8 p/ y# K; S! k+ u

" M$ q0 Z5 q9 [4 t

柞里子 发表于 2014-2-24 23:46 / u) \, v% `2 G& j8 J- E% A
群众演员吧?

; T) A" h2 m! U8 K; {2 u% g4的。6 W# ]3 V& Q; b4 |4 u3 A
付了门钱,不用给毛豆费,嘿嘿。6 I- x! q/ D* ^: w4 z$ s! Y8 U

柞里子 发表于 2014-2-24 23:48 & S1 ~1 v6 Z+ h! y+ [
这张本来就是以色取胜。3 P3 `4 A, l- H; L4 b8 ?
即使黑白不流失细节,也稍逊。
6 F2 C4 X6 n/ ?
/ s! {' A7 M% ^

柞里子 发表于 2014-2-24 23:50
2 e' ^! _0 k. ]0 @. h7 k$ N6 B右边还可以稍切,去掉两页纸的交叉,只留下一张。

) F6 O5 X( ~' u; Z靠窗的那纸张曝光过了些
$ s3 Y4 }) p5 _- t# Q4 T

袜贩 发表于 2014-2-25 07:10 ( q: r" f, j7 q' B
这样如何:
  s. i/ X& Q$ u, m$ v
解释的很好
( z( F3 D1 ~6 C: d' {" n# ^

jimbo 发表于 2014-2-25 09:54
. j7 t& ?3 k' u% m. K/ G/ c2 s1 M原图没作为肖像来拍摄
6 P5 _3 D  `: g; x
仔细看你是有道理的
$ c5 l( c/ y0 ~/ q% i  z  g

柞里子 发表于 2014-2-25 07:22 & i6 A0 Z. ?5 p& g& I" c3 }
右边切太多,依然不干净。
* S' m1 z( O# Y3 G7 R4 k- M% m不如少切些,把那交叉切除就差不多了。
2 G# J3 ]: S1 h) N9 s左边也切得过多。把左面地板上那块光切 ...
9 x1 u! Z3 X9 A6 G, s  x( T
哈哈,那是立柜的一部分,不是地板9 H6 t# ?/ ?, i' T( x/ }3 K0 E

mofun 发表于 2014-2-25 09:24
  J# I7 L, V3 }( l8 ?$ i1 [6 H$ C抓拍的比摆拍的好!
# ^5 K2 H2 v" W! g  `8 f/ v
哈哈
5 W! \; K, G; O5 M. f! E

jimbo 发表于 2014-2-25 10:14 % R. i4 L8 S2 M' V
哈哈,那是立柜的一部分,不是地板

6 ?9 q$ Y& B0 _. l7 x说的是左边人后面,不是右前方。
- l8 m3 f' S5 o2 K那是柜子?
* s6 b8 p5 `( H8 F' N6 Z$ q' ?( K( I/ H7 d5 n% V( J* S4 D

mofun 发表于 2014-2-25 09:26
$ r5 V3 L; z- t8 f; _+ M2 q. P让我来裁,就是这样的:

; s5 L, E8 S4 _5 ?, c看了一下新图片尺寸,比原图增加近3 x ?(很好奇 )! G& b" @4 u5 F

柞里子 发表于 2014-2-25 10:22 6 W% |. X8 f- n6 J/ q3 {6 q" G" u6 P( F
说的是左边人后面,不是右前方。
( B  Z2 x: G* m7 h5 k/ l. Y那是柜子?
% r9 P) `  ]% [
7 p# }* o0 Y5 l5 v& d, h" a

- W+ [7 Y" M" n4 @( C0 n‘人后面 ’ 是地板,没错!
# f4 j* j& Q8 l- m' P) S

你啥货都有啊
. r  g+ y+ V/ w' T5 S4 \

顺手 发表于 2014-2-25 11:16
/ D9 d. y$ `# u1 \" h( n/ s你啥货都有啊
! m  a+ o3 o; ?; n9 i
碰上了; L' f) I, n+ |+ C5 R
8 ?. n3 S# q9 l# Z/ [# b' l, S

4 g) n# |3 r- I. r0 w' u& [7 N0 U

好光!彩色的更好看,稍带一些周围环境的有故事。+ {) t/ J4 Y) X4 m
裁过的做人像都好,喜欢!