四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小河

[作业-2014-03] 新生 a flying seed

顺手 发表于 2014-3-18 11:35
1 v% }! G$ P* a6 m& V, _房事搞多了都这样。。。( j- }! A% _1 K, O
+ _" `% m7 _/ i( X2 p) @& p& i% _
大顶

# R2 i# \" X; t多谢顺手鼓励, z% X& D1 u/ U% ?

新满人 发表于 2014-3-18 11:41 * E5 |/ D9 n9 l# s5 t& x% p) @" y
这个自不待言,老满都“羡慕嫉妒恨”了。哈哈。

7 p! z# k2 a: F9 D那样就不是老满了
5 K9 X4 I9 _9 c& P$ s$ R

社员甲 发表于 2014-3-17 06:30
% _% X9 i; ]3 W起来,起来,醒醒!( ~, B+ R, o) h) e

; b' R, z' m; K- L  H背景看着有点像美女哟。你是不是做了手脚?

/ M$ h* v3 q2 N, I哈哈,你眼睛里也分泌荷尔蒙?
1 j8 a& u: f% l

小河 发表于 2014-3-18 06:37 $ P( R' ]( R, O- u
没有哇书记咋看啥都像美女涅
+ c0 }! t4 H8 F& A. a3 `3 z. ~
这颗种子气场大,背景也跟着旋了。
* x& S6 o& S" |1 n

土城 发表于 2014-3-17 22:59 ) d4 s  v1 K9 p
看着像美女的右胸。你看得够仔细
* G8 \. \( k  Q/ s4 r+ N) S/ m
* z) A! E4 E2 E. C1 h原来种子是这么撒的
& M0 ^. `, C' d8 W4 Y! N9 `
我看着咋像左边儿的呢& G* X% s' D- ~& _

mofun 发表于 2014-3-19 00:27   ~: h/ |7 t% ]
这颗种子气场大,背景也跟着旋了。

* {- |! r0 R" ]9 H$ Z5 Z: `让模范老师笑话了% ~( v& |- D' d/ P

傻瓜满多 发表于 2014-3-19 05:02
& _# X+ f- Q2 {6 B' H3 ?0 [我看着咋像左边儿的呢

4 ~9 K# o- v$ `- R, J2 T1 z2 W) b  O; ^傻叔好滋润哦3 j. J2 U+ P; Y3 |5 s& i