四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-03] 新生

含蓄的新生" ~7 }' k. N8 v/ c- {. @: \
: [" l- _( j  P9 L( Z; t9 P4 V8 r

0 V7 @& a) J7 B1 J: Z2 z直白的新生
5 S1 P) |; R% Z6 O9 P# Z7 R
4 Y( W; h# i: |4 G  l* l
这个好像把社员吓跑了 土地夜,你看我说的不错吧!

UWB 发表于 2014-3-17 22:10 % k. r, I: c! s2 X
这个好像把社员吓跑了 土地夜,你看我说的不错吧!
& ]3 a7 ?! c9 ~3 i2 b. Z
头一张怎么就含蓄了呢?不是说的Style吗?跟新生啥联系?! I: Q8 J$ I( m
第二张怎么就直白了呢?破胶卷盒到你手里就新生了?GG, 您的脸皮呢?
/ n9 m6 b& @- }0 q" Q/ }3 {- |

顺便说一句,刚跟发小通了电话。这家伙脚痒,又想过来耍

天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了

兰天 发表于 2014-3-18 00:11 " w) ^& T9 J" L0 W" a4 f2 h& i1 K( O6 Z
天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了

8 i3 x1 d+ }3 K0 R5 U$ o! q2 T! {7 H- j- `

兰天 发表于 2014-3-18 00:11 4 Q$ m5 I0 n5 r" M' A

e6 v1 B1 E8 ?" J& D; {' k. t  B
4 W3 G9 m& @+ U# M

土城 发表于 2014-3-17 22:57
5 K" j' G, `, G+ \9 m6 m% `% J顺便说一句,刚跟发小通了电话。这家伙脚痒,又想过来耍

: L" h0 P: {( R6 o% E是以前那个让书记心跳的那位吗?
! R, d6 [: N& T% A

书记的心儿在千万次跳动

片盒是空的吧,....?!# C$ S) O( a1 n% V* d1 f

文科生就是不一样,看这idea!

大家拿 发表于 2014-3-18 09:00 $ L) b) `7 ?$ {! k, P$ Z. J
文科生就是不一样,看这idea!
; }9 o7 D" J% n, i# k# L6 `! z% r
新生了吧?

UWB 发表于 2014-3-18 02:53 - s  w8 }1 _7 y
是以前那个让书记心跳的那位吗?
! O4 z1 z! o% f2 ]- h
他现在也心跳。昨天打电话的时候又约红烧肉了。那个家伙烧的特好吃。每次都是吃完了剩下的完全打包。
5 I1 B+ t/ V8 o/ d, ^6 r" Z( [+ B

土城 发表于 2014-3-19 03:41
# R; f  K! m. S3 {, Q! E- l! h他现在也心跳。昨天打电话的时候又约红烧肉了。那个家伙烧的特好吃。每次都是吃完了剩下的完全打包。& B' {2 B6 u% y( N
...

1 N4 |+ `4 [8 W. a) T& z  M! `9 |4 x能红烧粉丝吗?

大灰狼 发表于 2014-3-18 07:28 + p) T+ R+ d  I% y+ [
片盒是空的吧,....?!

5 x& ~. U0 f+ T+ [不能!是个当地五金店的人卖给我的,他要骗我,我就不去他店里买东西了。) E. r; {0 S9 @0 c- R. v