四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-03] 新生

含蓄的新生
9 J5 l* o6 H; _6 s+ v5 g. y
& _) I; p' U3 a' ]& F
2 @, ?1 k! ~$ w8 R! u/ x1 W/ n8 X直白的新生
4 g5 R. a2 R# V
* D: R0 }. f6 l( v( t
这个好像把社员吓跑了 土地夜,你看我说的不错吧!

UWB 发表于 2014-3-17 22:10
8 R2 K% s$ t: }这个好像把社员吓跑了 土地夜,你看我说的不错吧!

2 W: Q$ F4 @- _, _头一张怎么就含蓄了呢?不是说的Style吗?跟新生啥联系?
4 w& I0 A9 d& U" z" }) q! Z  j2 |) ]0 q第二张怎么就直白了呢?破胶卷盒到你手里就新生了?GG, 您的脸皮呢?
3 [9 J# d$ q6 T- X2 [! p" m

顺便说一句,刚跟发小通了电话。这家伙脚痒,又想过来耍

天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了

兰天 发表于 2014-3-18 00:11 * }/ q* O' l1 n( H
天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了

+ s4 j% u0 w8 {2 q4 ~9 D8 \# |2 C9 L- H

兰天 发表于 2014-3-18 00:11
# n3 n5 ?  T( G6 y天哪, 我在办公室把这帖子打开了, 一切都晚了, 我背上恶名了
8 c6 o+ N) U* l" _  F

% U6 Y3 v) N2 h0 W, V

土城 发表于 2014-3-17 22:57
0 l( K7 _) ~7 e+ y5 G顺便说一句,刚跟发小通了电话。这家伙脚痒,又想过来耍

4 N% N1 U# j  Y是以前那个让书记心跳的那位吗?! H6 L; F1 `: F" K' z

书记的心儿在千万次跳动

片盒是空的吧,....?!
4 P1 \4 c- X: o1 p3 b7 b

文科生就是不一样,看这idea!

大家拿 发表于 2014-3-18 09:00 . y: W/ n( B6 k3 `5 p, X/ P
文科生就是不一样,看这idea!

) f3 N/ Q. w& A* ^4 Y新生了吧?

UWB 发表于 2014-3-18 02:53 6 j6 L7 t) ~4 X$ P2 S9 G( i
是以前那个让书记心跳的那位吗?
: u/ E' t. n1 S; l) W* u
他现在也心跳。昨天打电话的时候又约红烧肉了。那个家伙烧的特好吃。每次都是吃完了剩下的完全打包。
$ z2 n7 b) I2 I- M1 {( Y* m

土城 发表于 2014-3-19 03:41 / }; v" ?/ p" N
他现在也心跳。昨天打电话的时候又约红烧肉了。那个家伙烧的特好吃。每次都是吃完了剩下的完全打包。
% d; m8 R6 f' J, @ ...
' J7 w( X" ?- H0 N6 c! I3 B- H
能红烧粉丝吗?

大灰狼 发表于 2014-3-18 07:28
4 m& r2 t% o% g) p) F' h片盒是空的吧,....?!
: Z6 z/ [( R- T) t
不能!是个当地五金店的人卖给我的,他要骗我,我就不去他店里买东西了。
; [5 H5 q5 ^" F! l5 h& r+ @. \