四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 还有人上电影院看电影吗

俺还是去。最近看了12 years of slave 和 The butler 还有Gravity 还有Kill your darlings. 还有什么一时想不起来。但总的感觉这些电影都是以思想性,人性,情节见长的,表演也很棒。如果这些电影能够代表当今的电影潮流,俺认可。

最近在一个有电视的卧室里睡觉,上床后可以随心所欲开了电视看。结果有一天在演Godfather,长得呀,看到早晨两点多。 多年前看过这部电影,可是现在看起来还是经典。昨天晚上又是那个在Godfather里演Michael 的Al Pacino演的Scent of woman.害得俺睡眼朦胧地又看到好晚。发现这个人带着一股狠劲,非常有张力,也有点被吓到了。

午夜剧场总演好片子,就是太晚了。

这年头好多人都在家看下载了。可是电影院感觉完全不一样噢
-- 买票;
--在前台买一杯红酒;
-- 慢慢喝起来同时和认识的人们打招呼,非短流长一下;
-- 端着酒入场;
--广告后开演之前到银幕前买个冰激凌;
--电影结束后一直坚持把演职员表看完;
--片尾曲很可能非常好听;
--回家的路上回想电影里的一幕幕;
。。。。。。

体验不一样的人生,就在那块白布上。

俺们有时候去,效果绝对跟电视上看太不一样了。过些日子还想去看几个这次奥斯卡获奖片。

大家拿 发表于 2014-3-31 06:10
俺们有时候去,效果绝对跟电视上看太不一样了。过些日子还想去看几个这次奥斯卡获奖片。
...

看完了分享心得俺们也去看。

你说的那些个"红酒"、"聊天"城里人乌有了,大都是幽会才去电影院,黑嘛黢黢谁也不认识谁。

我看。最近看的有Gravity. 还有宫崎骏的闭门电影 the wind rises. 想去看 Her. 很喜欢Twelve years a slave 的导演。 看过他的 shame, hunger

另外知道好的, blue is the warmest colour..

去了。天杀的夏令时!

有,老满经常去看。电影院就是电影院!那种感受是不一样地!

《地心引力》, 是 在咱国看的。。。。。人多啊。

你说的可喝酒的影院,这边也有,像是飞机的头等舱。。。。。。不便宜喔

社员甲 发表于 2014-3-31 06:22
你说的那些个"红酒"、"聊天"城里人乌有了,大都是幽会才去电影院,黑嘛黢黢谁也不认识谁。 ...

你们那是闹市,贼也不认识贼。俺村和周边总有几个认识的。就算不认识,聊两句就认识了。电影开演前要播至少十分钟广告和Trailer,有的人就在外头喝着聊会。

幽会去电影院?不太隐蔽吧?还不如开车到邻村开个房来得安全。

UWB 发表于 2014-3-31 06:28
我看。最近看的有Gravity. 还有宫崎骏的闭门电影 the wind rises. 想去看 Her. 很喜欢Twelve years a slave ...

多谢推荐。有时间找来看。

俺这刚演完The Invisible Woman。舞美和服装堪称经典。还有一个The Book Thief 也很好。

新满人 发表于 2014-3-31 10:28
有,老满经常去看。电影院就是电影院!那种感受是不一样地!

有好的拿过来推荐哈。

土城 发表于 2014-3-31 16:48
多谢推荐。有时间找来看。

俺这刚演完The Invisible Woman。舞美和服装堪称经典。还有一个The Book Thie ...

躺在床上看老电影是一大享受啊! 前几天还在跟家属说要复习the  Godfather

jimbo 发表于 2014-3-31 11:26
《地心引力》, 是 在咱国看的。。。。。人多啊。

你说的可喝酒的影院,这边也有,像是飞机的头等舱。。。 ...

地心引力虽然得了好多奖,可是俺觉得故事上薄了些。而且虽然是率锅米你,都包严了啥也看不见。

俺村就一个电影院。但里头有几个厅。座位不是那种情侣的,就是一排排的。小地方,票价一样。散场的时候出口那摆几个分类垃圾筒,几个托盘放空酒杯。

Simple

土城 发表于 2014-3-31 16:42
你们那是闹市,贼也不认识贼。俺村和周边总有几个认识的。就算不认识,聊两句就认识了。电影开演前要播至 ...

我今天带朋友去见了一家房地产公司的老板,认识很多年了,也有很多年不见了。我套近乎地问道:你太太好吧?他说好谢谢。我接着问道:她还在National Bank上班吗?他说那是我女儿。我说你太太不是我们的银行经理的的秘书吗?他说那是别人的太太。

所以我们这幽会弄不好就串了。

土城 发表于 2014-3-31 17:37
地心引力虽然得了好多奖,可是俺觉得故事上薄了些。而且虽然是率锅米你,都包严了啥也看不见。

俺村就一 ...

说实话我觉得twelve years a slave 该得最佳导演。 gravity 视觉上很好看。
可是那个女宇航员太咋呼了

社员甲 发表于 2014-3-31 17:56
我今天带朋友去见了一家房地产公司的老板,认识很多年了,也有很多年不见了。我套近乎地问道:你太太好吧 ...

还好一个女儿。。。