四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-03] 俺的“新生”

3 J* z5 |" }' n. y
这个算不算新生?
$ G- D  e: d. G6 M2 q" N0 I& U" \- w+ `' ^& e+ u
IMG_6301.jpg ; l; A& P$ w% S0 X! Y. d$ M5 r/ Z
有新生的强烈感觉
3 C& H+ l9 z9 g% F3 ~

这个怎么有点”魔幻“的感觉……时空有点搞不清了……

废墟上放个正在工作的施工掘土机吊车啥的。。。

这个有意思!

很棒啊。叫不叫新生不知道。叫穿越吧

OMG,这是咋拍的。。。。。

小河 发表于 2014-3-31 09:22 $ o) P* O$ F) u  A2 P4 f
有新生的强烈感觉

. [0 ~, R5 T( G8 z5 z8 s8 P谢谢小河兄
) ?9 v0 b/ B4 Z4 D5 U

社员甲 发表于 2014-3-31 09:31 & [% L, D# k$ ^% d! T* L* r% r
这个怎么有点”魔幻“的感觉……时空有点搞不清了……

3 \! I0 t+ m0 W哈哈( H5 o  |% z9 h! n

大家拿 发表于 2014-3-31 09:36 2 c7 }/ G0 U/ A; O" O4 R& w! V9 y
废墟上放个正在工作的施工掘土机吊车啥的。。。

* B- Q8 d# J: N/ t悄悄说一下,影子是俺
; a0 l+ T0 e5 x- Q& E

jimbo 发表于 2014-3-31 19:39 * {) I" {7 m2 L- B& L5 `- [
哈哈

' h  T8 Q: i/ R- h" \那影子不是你的吧?* c4 k- Y( O6 G; w. m9 Z% W5 f$ R

# s& S+ l% t7 ]7 g4 X$ f; Z只有这样解释才不会晕头转向。
: F& {! @4 _" Z3 Y: |6 j, V' q5 x

新满人 发表于 2014-3-31 10:30
" r* x) m$ |8 G& h9 e这个有意思!
* s6 e; s( z4 V" X; u( q; L
谢谢老满3 }3 J5 w- x" R; Z' Y) I' h8 @* o

社员甲 发表于 2014-3-31 19:41
  d) h* @# m. h* W4 o/ Y那影子不是你的吧?& F$ U/ i, T3 S' u6 n

, }! y  `$ a( [& e只有这样解释才不会晕头转向。
1 ?1 x3 W( W; H; ?% G) ^; m6 r. v
见回大家拿,你老兄真的快
/ @3 }- w/ m9 o. T+ y0 l

土城 发表于 2014-3-31 17:39
  h/ V9 g% U4 v- d0 K" P很棒啊。叫不叫新生不知道。叫穿越吧

; ^9 X8 I* R" q穿越,好3 V+ P9 s  C$ o! \3 S4 Z: Y, Q. [

澳洲大头 发表于 2014-3-31 18:58 " y; o* p9 L8 {& {5 I
OMG,这是咋拍的。。。。。

8 _1 p0 f, e2 b/ e, P3 \! ~" Y# i反正不是尼康的2 w- y& g( P9 V7 u& f- ?# ^9 N( _. [