四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-03] 俺的“新生”

; R8 T" }5 @9 G. n# W& s! P) W这个算不算新生?
4 P, z; Z6 ^( f& U1 w
' e% I" B& }" p' Y: ^! t IMG_6301.jpg 6 ], x9 r% f" M% y- `& [) I
有新生的强烈感觉
8 G: p9 M  P% G

这个怎么有点”魔幻“的感觉……时空有点搞不清了……

废墟上放个正在工作的施工掘土机吊车啥的。。。

这个有意思!

很棒啊。叫不叫新生不知道。叫穿越吧

OMG,这是咋拍的。。。。。

小河 发表于 2014-3-31 09:22 * ^- z' ~8 o  |7 o) X0 |
有新生的强烈感觉

9 n) o2 ?7 _1 J7 z1 U/ j+ }谢谢小河兄; s8 M1 |, }% [# b* U2 n$ L

社员甲 发表于 2014-3-31 09:31
4 a# S* l1 v) c3 E; e* I6 k4 p! v这个怎么有点”魔幻“的感觉……时空有点搞不清了……
! S8 z( Z% H+ N4 K4 `* y
哈哈
4 x% J, b7 u! H( N" r, W7 S% J

大家拿 发表于 2014-3-31 09:36
  C3 ]) I( x/ b( D! b" e废墟上放个正在工作的施工掘土机吊车啥的。。。
. w& n: E' p3 D- r, e5 s
悄悄说一下,影子是俺
1 E6 J$ H; m% Y$ m" u5 F0 x

jimbo 发表于 2014-3-31 19:39 3 N* E. ?# _0 K7 T$ \( K
哈哈

; f9 t4 i2 N& h0 S那影子不是你的吧?
! G1 m' H- l9 l- E1 c/ ]
) W8 N; B' g# F9 u% \, f只有这样解释才不会晕头转向。
7 V, Y: Y2 j( o8 ^3 }1 }

新满人 发表于 2014-3-31 10:30
. b3 D0 G4 X# x; x9 b# y4 ~这个有意思!

$ o, u) D- S/ _6 E* ^- f' y谢谢老满  ~( p* c+ p, ^

社员甲 发表于 2014-3-31 19:41 / `4 L# V; B  Q; O; ^6 H
那影子不是你的吧?
  v  |7 B5 t$ w( t* P8 J+ M
: I' X, G5 h) p$ A7 H只有这样解释才不会晕头转向。

5 G) z+ A" j; ^' I- I$ @3 `0 Q见回大家拿,你老兄真的快
' M" O' e' j5 C+ R

土城 发表于 2014-3-31 17:39 2 V" H1 Y  I+ g4 i) A! r$ z
很棒啊。叫不叫新生不知道。叫穿越吧

$ f. f; B* x0 Y% m穿越,好) C8 W& W1 R2 L$ R9 j% N

澳洲大头 发表于 2014-3-31 18:58
' w2 A: u' f5 Y  I+ K! JOMG,这是咋拍的。。。。。
5 ]+ Y0 Q$ R, W- |4 ~$ t
反正不是尼康的  l( r. a- y; c4 b, m* N1 I9 g