四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各国脏话基金

开列!越花样约好。。嘿嘿。

原帖由 UWB 于 2008-8-29 07:06 发表
开列!越花样约好。。嘿嘿。

这不是疯了麽!!!!

我写个挪威语的。。 

Faen!! (发4恩)!!

呼呼去了

八格牙路

刚读到这个:
http://news.creaders.net/headlin ... d=826646&dcid=1

“北京作为一个大城市,对外国人不觉得稀奇,但是到地方去,有时候会不一样,当地人会用一些他们知道的日语跟我打招呼。大概是在三年前,我坐火车去大连,坐在对面的是两个四五十岁的妇女,知道我是日本人以后就不停地冲我说“八格牙路”,我一开始非常生气,怎么无缘无故地就骂我呢。后来我发现她们都是笑着说的,不像是在骂人,同我一路的中国朋友跟他们交流之后才知道,原来他们只会这一句日语,也不知道是什么意思,见着我就很兴奋地用这句他们唯一懂的日语跟我打招呼。现在不管别人拿什么日语跟我打招呼,我都已经很适应了。”

TMD
我头一次见这个是在国内,不懂啥意思,就问一个朋友.答曰你还学外语哪,连这都看不明白.事后我拿这去向一个移民CANADA的人显派,以为他不知道.他说你这个早过时了,现在人都用TNND了.

得,我又没赶上趟

原帖由 土城 于 2008-8-30 00:15 发表
TMD
我头一次见这个是在国内,不懂啥意思,就问一个朋友.答曰你还学外语哪,连这都看不明白.事后我拿这去向一个移民CANADA的人显派,以为他不知道.他说你这个早过时了,现在人都用TNND了.

得,我又没赶上趟
...

哈哈哈。。。。。。

朋友告诉我的:朋友曾在中国混,懂些中文。北京,有一次来了一个澳洲佬,不懂一句中文,热情很高想学两句简单交往的词。于是“老北京”就先教了他几句问好的词。

当天晚上便有一个聚会。澳洲佬兴致勃勃地与中国人一一握手:“X你妈。。。。。X你妈。。。。。。X你妈。。。。。。。

这网球场, 你去吗?
ass tennis club.jpg

原帖由 澳洲大头 于 2008-8-30 08:58 发表

哈哈哈。。。。。。

朋友告诉我的:朋友曾在中国混,懂些中文。北京,有一次来了一个澳洲佬,不懂一句中文,热情很高想学两句简单交往的词。于是“老北京”就先教了他几句问好的词。

当天晚上便有一个聚会。澳洲佬兴致 ...

这跟我那朋友相似,他是说"我是坏蛋,我是坏蛋....."

Asterix

有人爱看ASTERIX吗?

其中有一句骂人话,哪位高人给翻译一把

全页

全页

图9

图9

图9

图9

俺这里的网球场,免费的,你那里真资本主义啊,呵呵

这里的银民夏天喜欢足球冬天滑雪,冰球,滑冰