四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[作业-2014-04] 数码后期

新满人 发表于 2014-4-11 21:39
% |0 \- n0 F1 J' s哈哈,症状真如你所说的。对比其他几位社员的后期处理, 你这个还真是有点缺乏个性了。5 {1 h6 h6 j5 \. F0 p" m
' g. z+ D1 o4 A& r6 T$ m! O$ F2 [
谢谢参与哈。
! w9 F  F5 L) l/ _! T
我这个是一气之下,用ColorEfect一键点出来的。。。。。。7 z- a- h+ U& n/ a1 J3 n

7 t+ r- W" l  s3 P% s; m, B! X4 ^* {" T3 i1 n
" e0 _8 y; w2 r# o" _' F

澳洲大头 发表于 2014-4-11 08:48
: P1 [/ v9 D* u0 }我这个是一气之下,用ColorEfect一键点出来的。。。。。。

' b# O! Z+ T* r8 \% v6 y我相对来说更喜欢用NIK 的 Viveza2 来处理,因为不但可以局部处理,而且还可以调节亮度与细节。这是我的处理。
! Y9 o8 W# p% g
. T' Z( a7 C$ L9 j4 q IMG_7202_NIK_750.jpg
, B% d: r2 G( a5 \; Q' G! t
  F& f" g: }( k

新满人 发表于 2014-4-13 00:31
* u! Y( h; K# W  C3 n我相对来说更喜欢用NIK 的 Viveza2 来处理,因为不但可以局部处理,而且还可以调节亮度与细节。这是我的处 ...

; g' ?2 ^0 U8 c( D前面弄暗了点?为什么?
9 n- r) i- m- U7 q+ {