四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想买个鸡屁爱死

想买个鸡屁爱死(GPS),200刀以内的,谁有啥好的推荐?

牌子好像Garmin 或 TomTom较好吧?

有谁用过Garmin50LM?谢谢
好像单买不上算吧?!

俺一直是用ZTE的V9。。。,蛮好用的。它用的是谷歌地图,有3G,WiFi,。。。也可以装其它的导航软件。

基本不用买了,现在的司马特疯什么都有了。

这年头脑子进水的才买鸡屁爱死那。
俩个牌子的我都用过。后买的是tom tom,挺好用的,但都不如phone的好。

傻瓜满多 发表于 2014-4-13 13:19
这年头脑子进水的才买鸡屁爱死那。
俩个牌子的我都用过。后买的是tom tom,挺好用的,但都不如phone的好。 ...

我的phone木有data,在外我极少上网。我要进行一次横跨加拿大的自驾旅行,从海岸到西海岸。说说GPS为啥不好,我没有用过。

顺手 发表于 2014-4-13 18:51
我的phone木有data,在外我极少上网。我要进行一次横跨加拿大的自驾旅行,从海岸到西海岸。说说GPS为啥不 ...

在没有手机网络支持的情况下,去一趟"迈当拿”,就搞定了!

装igo8也行。

我的phone木有data,在外我极少上网。我要进行一次横跨加拿大的自驾旅行,从海岸到西海岸。说说GPS为啥不 ...

该买! 电话的流量太大。我们买的是Garmin 忘了型号了。

另外我是经常跑步,所以发现电话的不准确。Garmin 好得多。

要短期用,可在租车时付加GPS.几块钱一天。

手机要看有没有SiRF芯片,没有的是iGPS要网络数据支持,有芯片的可独立使用,准确度也高。

我买了这个装在车上,很好使!

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayIS ... ADME:X:eRTM:AU:1123

社员甲 发表于 2014-4-13 12:53
基本不用买了,现在的司马特疯什么都有了。

下载地图不花钱吗? 再说我的手机没有data plan。

她叔数的是,独立GPS,一进入城就不行了。因GPS要有3~4颗星的数据才能准确定位,被夹在楼区间信号误差较大。有时会差出几条街去。这时手机GPS会切入iGPS,利用手机信号修整,还能准确导航。

澳洲大头 发表于 2014-4-13 20:07
我买了这个装在车上,很好使!

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110996622821&ssP ...

买,买,买

UWB 发表于 2014-4-13 19:47
该买! 电话的流量太大。我们买的是Garmin 忘了型号了。

另外我是经常跑步,所以发现电话的不准确。Garmi ...

谢谢,对,流量是个大问题。我正在研究调查呢,心仪 Garmin Nuvi2597 LMT。便宜点的候选是Garmin Nuvi2497LM, 就是屏幕比前者小些,对于老头我的视力可能不是很方便。