四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

想买个鸡屁爱死

澳洲大头 发表于 2014-4-13 20:07
我买了这个装在车上,很好使!

http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110996622821&ssP ...

还没见过这种核武器呢,厉害

儒梦汝痴 发表于 2014-4-13 11:00
好像单买不上算吧?!

俺一直是用ZTE的V9。。。,蛮好用的。它用的是谷歌地图,有3G,WiFi,。。。也可以 ...

你这是超大屏幕,平时用个布袋拎着?这是手机啊 不过,手机GPS对我不适用

大灰狼 发表于 2014-4-13 19:43
在没有手机网络支持的情况下,去一趟"迈当拿”,就搞定了!

长途开车有时间总往迈当拿跑吗?

大灰狼 发表于 2014-4-13 19:57
要短期用,可在租车时付加GPS.几块钱一天。

开我自己的车

幸福剧团 发表于 2014-4-13 20:13
买,买,买

只要花钱,你就认为是振兴经济?

顺手 发表于 2014-4-13 20:09
下载地图不花钱吗? 再说我的手机没有data plan。

据说  安桌的谷歌地图可以通过save来实现无流量使用。具体是先在有wifi的地方把要旅行的地区存下来,然后再使用。我还没有试过。

https://support.google.com/gmm/answer/3273567?hl=en

大灰狼 发表于 2014-4-13 20:11
她叔数的是,独立GPS,一进入城就不行了。因GPS要有3~4颗星的数据才能准确定位,被夹在楼区间信号误差较 ...

那是你们熬粥,我们这的在茅房都能准确定位

袜贩 发表于 2014-4-13 20:59
据说  安桌的谷歌地图可以通过save来实现无流量使用。具体是先在有wifi的地方把要旅行的地区存下来,然后 ...

你们这些理科生为啥总是把科技往后拉一步呢,real time 不是更好嘛,而且除古狗之外有很多有趣的地图,昨天儿子给下了一个,路上什么地方有警察,有车祸,等等,很好玩,都是driver们实时输入或取消,方便极了。

傻瓜满多 发表于 2014-4-13 21:26
你们这些理科生为啥总是把科技往后拉一步呢,real time 不是更好嘛,而且除古狗之外有很多有趣的地图,昨 ...

免费的? 叫什么名字?

嘿嘿,刚刚换成android手机,以前的WP手机玻璃摔破了,换玻璃要200刀。 买个同样型号才300刀。一咬牙,换了。

不过,还是挺怀念WP8手机UI的方便,还有地图可以下载。

袜贩 发表于 2014-4-13 20:59
据说  安桌的谷歌地图可以通过save来实现无流量使用。具体是先在有wifi的地方把要旅行的地区存下来,然后再 ...

是的!是在设置中打开离线存储。在新西兰就是这么用的。

傻瓜满多 发表于 2014-4-13 21:18
那是你们熬粥,我们这的在茅房都能准确定位

那不可能。GPS是微波信号,没有穿透力。

入另厕能用的一定是iGPS!

顺手 发表于 2014-4-13 20:21
你这是超大屏幕,平时用个布袋拎着?这是手机啊 不过,手机GPS对我不适用
...

这个是有芯片的,和袜版的E71是一类的。好用。7'屏,中文语音,特亲切!

袜贩 发表于 2014-4-13 21:33
免费的? 叫什么名字?

嘿嘿,刚刚换成android手机,以前的WP手机玻璃摔破了,换玻璃要200刀。 买个同样 ...

iGO。。。我用iGO8,装的是TomTom的R版地图。

大灰狼 发表于 2014-4-13 21:45
是的!是在设置中打开离线存储。在新西兰就是这么用的。

唉,我这就去下载一个试试,不像你们早上八九点钟的太阳,我老眼昏花,不知看起来方便否

顺手 发表于 2014-4-13 22:04
唉,我这就去下载一个试试,不像你们早上八九点钟的太阳,我老眼昏花,不知看起来方便否
...

不是几点的问题!在野外陌生路上,除非您停车,要不然看不了图。一定要有副驾驶来"读图”!

“再有5公里,进入弯道。。。。3公里有叉道,走右边的叉口!”(LD命令)

因为GPS往往要到几百米时才提示,太晚!