四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

春天的懒婆娘意大利面

发布者: 问题多 | 发布时间: 2009-4-27 21:34| 查看数: 2729| 评论数: 21|帖子模式

最新评论

傻瓜满多 发表于 2009-4-28 01:57:39
原帖由 袜贩 于 2009-4-28 01:27 发表
所以问题多实在没必要整天嚷嚷说她同化了没问题,还是老老实实承认其实是嫁鸡随了鸡,嫁狗随了狗吧。
那下一代是啥呀?  搞不明白所以就候候再说?
问题多 发表于 2009-4-28 02:57:44
原帖由 袜贩 于 2009-4-28 01:27 发表
所以问题多实在没必要整天嚷嚷说她同化了没问题,还是老老实实承认其实是嫁鸡随了鸡,嫁狗随了狗吧。

你说你一个和尚发这种言论,是不是有点失职?
问题多 发表于 2009-4-28 03:01:17
原帖由 傻瓜满多 于 2009-4-28 01:57 发表
那下一代是啥呀?  搞不明白所以就候候再说?

回答你那天的问题:我们和婆婆不住在一个国家,我们想吃啥吃啥,嘿嘿。不过我确实不怎么去中国城,大老远的去抗点东西回来没两天就吃完了,太麻烦。等你下回把车开来帮我们买一次可以够吃半年的行了。嘿嘿
大家拿 发表于 2009-4-28 03:01:34
这个面条好吃。那里的东西都喜欢。
傻瓜满多 发表于 2009-4-28 03:16:46
原帖由 问题多 于 2009-4-28 03:01 发表

回答你那天的问题:我们和婆婆不住在一个国家,我们想吃啥吃啥,嘿嘿。不过我确实不怎么去中国城,大老远的去抗点东西回来没两天就吃完了,太麻烦。等你下回把车开来帮我们买一次可以够吃半年的行了。嘿嘿 ...
那今天的问题下回再回答?要加利息的
UWB 发表于 2009-4-28 04:14:26
记下了。  一看就是我喜欢的!
好象我比问题多还懒。到时候成立公司,我做品尝的好了。
幸福剧团 发表于 2009-4-29 04:02:56
换与不换,都很好吃

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-6 16:35