四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

春天的懒婆娘意大利面

发布者: 问题多 | 发布时间: 2009-4-27 21:34| 查看数: 2720| 评论数: 21|帖子模式

卖袜子昨天貌似正常地说了一句:没有那个料,放多少糖也不行。这一点在意大利面的制作上非常重要。只要材料新鲜,就是什么也不做,搅碎了混在一起就很好吃。下面这个是来自于西西里的另外一种面。

佐料是:蒜,pasley,黑橄榄,caper,和maccheroni cheese。这个cheese的产地是西西里,硬的,味道比较淡。

做法就更简单了:

1、面条煮熟,其他的都切末
2、橄榄油下锅,放蒜,闻见香味儿下pasley,炒一分钟,放橄榄和caper,小火炒3分钟。
3、和面条混在一起,最后加cheese末。

完了,烹饪时间(10-15分钟)。因为capers的味道比较重,有点像榨菜面。吃起来更快,不到5分钟,结束战斗了。嘿嘿

最新评论

傻瓜满多 发表于 2009-4-27 21:44:54
看意思这懒婆娘想要开创一款和麻婆豆腐齐名的品牌呀 先顶一下
问题多 发表于 2009-4-27 21:48:24
我这懒婆娘品牌的饭菜已经历史挺悠久了。嘿嘿
傻瓜满多 发表于 2009-4-27 22:01:31
原帖由 问题多 于 2009-4-27 21:48 发表
我这懒婆娘品牌的饭菜已经历史挺悠久了。嘿嘿
那就是你这市场观念太差,俺从没听说过。要不要叔帮你推广上市一下?
sth2say 发表于 2009-4-27 23:02:14
看着简单好吃。备齐这些东西比做麻烦。
新满人 发表于 2009-4-27 23:20:55

这个也很糖水啊。

新满人 发表于 2009-4-27 23:22:03

这是一个很好的创意。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-4-27 09:01 发表
那就是你这市场观念太差,俺从没听说过。要不要叔帮你推广上市一下?

老哥你就再幸苦一趟吧。
问题多 发表于 2009-4-28 00:10:38
原帖由 傻瓜满多 于 2009-4-27 22:01 发表

当年唯一就说过想跟我合伙。说实在的,这个名称确实不错。大叔啊,上市你算找对了人。推吧,你负责推,我负责写招股说明书,当年我是专门赶这个的,保证能把预期利润吹得比天大,人家看了还特相信,嘿嘿。
问题多 发表于 2009-4-28 00:14:05
原帖由 sth2say 于 2009-4-27 23:02 发表
看着简单好吃。备齐这些东西比做麻烦。

还真的,我怎么没想起这个来?这个cheese是我们上次专门买的。如果没有的话,应该换成parmasan,或者其他的什么黄色的都行
问题多 发表于 2009-4-28 00:18:37
原帖由 新满人 于 2009-4-27 23:22 发表

老哥你就再幸苦一趟吧。

满大叔说完,蹲在地头儿吧嗒了一口已经灭了半天的四海牌儿烟卷儿头儿。
袜贩 发表于 2009-4-28 00:29:05
面里放cheese,不是咱中国人的吃法。不喜欢!
问题多 发表于 2009-4-28 00:30:46
原帖由 袜贩 于 2009-4-28 00:29 发表

你一个和尚,光吃草,你喜欢有什么用?
新满人 发表于 2009-4-28 00:36:36

人家没问题就是吃这个长大的!

原帖由 袜贩 于 2009-4-27 11:29 发表

傻瓜满多 发表于 2009-4-28 01:25:45
原帖由 问题多 于 2009-4-28 00:18 发表

满大叔说完,蹲在地头儿吧嗒了一口已经灭了半天的四海牌儿烟卷儿头儿。
得,没戏了,人家一看这烟就想起那面了,下回带包好烟去。
袜贩 发表于 2009-4-28 01:27:53
所以问题多实在没必要整天嚷嚷说她同化了没问题,还是老老实实承认其实是嫁鸡随了鸡,嫁狗随了狗吧。

原帖由 新满人 于 2009-4-28 00:36 发表

人家没问题就是吃这个长大的!
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-25 00:43