四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

端正认识---标题党

标题党的问题,觉得大家要端正认识,所以出个单行本供大家参考。

端正认识,统一思想,为建设公摄特色的标题党而奋斗。

摄员们,U书记讲了今天开会的宗旨。我现在想讲的是:标题党和忽悠派是怎样拿这两样东西做为它们的宣传工具或表现形式来刺激人们的神经的。我们不反对夸张的的标题和适度的忽悠,问教授就发现,如果没有在标题中加上个‘少女或美女’,那有个摄员就总是藏身地下,他就躲起来了,缺工不回贴。如果我们连贴都不回了,那就算你不是标题党和忽悠派,你像照得再好,最后,你还是违背了为人民照相的宗旨,你要原形毕露的,你要“老鼠过街,人人喊打”地。

一个人写标题,如果只给自己看,那是不够地。如果送给第二个人看,人数多了一倍,已属刺激他人,功效倍增。如果还要贴在网上,或成系列,那威力可就大了,它就可以影响许多的人。而写标题党的人们,却总是想写给许多人看的。这就非加以引导,把它推广不可。

标题党也是一种新流派。这流派,有人早就反对过的。我们为什么又推广呢?这是因为它可以让那些长期在水下做工的摄员出来冒个泡,当然有特殊原因者不算,像姨这次;让不出来帮着除草的摄员出来伸伸腰;让那些还不是摄员的加入公摄中来,也算一个标题的功用吧!谁说标题一点作用也没有呢?这就是一个吗!

标题党在我们公社内已经有了一个长久的历史;公社成立之初,大头起的这名字就有标题忽悠之嫌,不是吗?现在怎么样了呢?我这里春天,你那里秋色,我这里烈日炎炎,他那里寒风凛冽,已经做到真正的‘四海’了吗!摄员遍全球!标题忽悠之功吗,你就知道哪一天这公社不被忽悠到华尔街去?谁又能确定没那么一天剧团带着黑虎...满老弟提着鸟笼...老柞叼着牙签剃着牙缝里的驴肉....格格头戴几躲郁金香....大MM别着大发卡....在同一个摩天大厦里,书记喝红了脸给大家讲如何成为第二条古狗的?

革命尚未成功,摄员继续努力!

请宣传部的格格同志把大会标题刷上:端正认识,统一思想,为建设公摄特色的标题党而奋斗。
瓜副书记提了个好头,阐述了标题党的基本精神。请各位社员认真学习,思考,发言。说说自己对标题党的认识和怎样计划紧跟党的领导。

一?我记得原来是要整顿的。 怎么成了全面支持。。 

原帖由 UWB 于 2009-4-30 17:14 发表
瓜副书记提了个好头,阐述了标题党的基本精神。请各位社员认真学习,思考,发言。说说自己对标题党的认识和怎样计划紧跟党的领导。

一?我记得原来是要整顿的。 怎么成了全面支持。。  ...
俺老眼昏花,把书记的精神给领会错了?
俺咋成副书记了?组织部批了吗? 这副书记是否可脱产,和书记一起到处去开会?

嚯嚯嚯,这瓜副书记的讲话与先主席毛公有的一比啊。。。。。。

这个单行本说理透彻,逻辑通畅,灵魂深处闹革命,是一本难得的《为人民照相 》辅助学习材料。建议全体摄员认真学习,并落实到行动中。。。。。。。

ooops,都早上6:25了,俺得去GYM游泳了。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-4-30 18:26 发表
ooops,都早上6:25了,俺得去GYM游泳了。
晚上没睡啊?

满书记的发言太精彩了.
标语奉命给贴上了.
这书记独霸主席台,也不让前排就坐的大头上台,也没请U班主,连自己的满人兄弟也只能屈坐在二排右一无聊地翻报纸。

原帖由 gege1 于 2009-4-30 19:20 发表
满书记的发言太精彩了.
标语奉命给贴上了.
哈哈哈。。。。。。

:

哈哈哈,坚决拥护!

嚯,现在还整出个“党”来了!

打回去重整!!!哪有标语写黑字的,应该是黄色或白色的。

原帖由 gege1 于 2009-4-30 19:20 发表
满书记的发言太精彩了.
标语奉命给贴上了.
这书记独霸主席台,也不让前排就坐的大头上台,也没请U班主,连自己的满人兄弟也只能屈坐在二排右一无聊地翻报纸。 ...

这个和尚能念真经

原帖由 袜贩 于 2009-4-30 08:27 发表
打回去重整!!!哪有标语写黑字的,应该是黄色或白色的。

要求挺严格嘛。   顺手问一句,你入不入党?

还真有这么个讲究?
不过相信假和尚真大师说的, 给改了.

原帖由 gege1 于 2009-4-30 08:56 发表
还真有这么个讲究?
不过相信假和尚真大师说的, 给改了.

你这么一改,好像我老哥那个牌牌也得做相应的改动。要不看上去有些扎眼。

这标题党用的多了可能会产生狼来了的效果,天天靠标题吸引人,最后会让人形成标题疲劳,进而对公摄也疲劳了,那可就得不偿失了。

对那个傻瓜书记借标题党之风,为自己出风头,向上爬的野心要有所警惕。不要让他满足了自己的野心,却到头来伤害了公摄的长远利益。而且,在公摄内部再成立个党,岂不是要搞分裂吗。 很遗憾大头书记没有从政治高度分析这一事件。

原帖由 新满人 于 2009-4-30 21:44 发表

要求挺严格嘛。   顺手问一句,你入不入党?