四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

传言:CANON INSTANT REBATES

你拍很多体育活动吗? 好象没见过你上这方面的片子。当然也可能是BIF.

原帖由 新满人 于 2009-5-1 22:41 发表

40D有6.5幅度的连拍速度。

咋地袜子不卖了?你要改行拍婚礼照片?

目前不多。但计划拍拍。

原帖由 袜贩 于 2009-5-1 10:10 发表
你拍很多体育活动吗? 好象没见过你上这方面的片子。当然也可能是BIF.

我喜欢冰球和美式橄榄球。 还有对行进中动物的姿态情有独中。

报告师傅,俺跟领导说了,下一个目标是5D2, 被诊断为发烧。

俺想不通,股票赔了那么多人家说是交学费,俺才几千元的东东,不管照的好不好,至少还有PP可看呢。郁闷。。。

算了,先买几个滤镜再说。

这个,这个,你要有耐心, 要让他知道你是多么喜欢5D2!让他明白如果他真的爱你,在乎你,就不应该让你陷入一种无望的等待中。比如生日时就应该让他明白,那是你梦中的生日礼物。这将是一场长期的战争。谁有耐心,谁就可以获胜。 时不时拿你的XTi的照片和网上5D2的照片给他看,让他明白,那可是天地之差啊。同时答应女儿,如果妈妈有了5D2,这个XTi就是她的,这样,统一战线也有了。

最后一招,尽量做不好吃的饭给他,就说每天想5D2想得没心思做饭了。

原帖由 sth2say 于 2009-5-2 01:27 发表
报告师傅,俺跟领导说了,下一个目标是5D2, 被诊断为发烧。

俺想不通,股票赔了那么多人家说是交学费,俺才几千元的东东,不管照的好不好,至少还有PP可看呢。郁闷。。。

算了,先买几个滤镜再说。 ...

原帖由 袜贩 于 2009-5-2 03:49 发表
这个,这个,你要有耐心, 要让他知道你是多么喜欢5D2!让他明白如果他真的爱你,在乎你,就不应该让你陷入一种无望的等待中。比如生日时就应该让他明白,那是你梦中的生日礼物。这将是一场长期的战争。谁有耐心,谁就可以获胜。 时 ...

哈哈,出家人就是不一样,主意就是高。

原帖由 袜贩 于 2009-5-2 03:49 发表
这个,这个,你要有耐心, 要让他知道你是多么喜欢5D2!让他明白如果他真的爱你,在乎你,就不应该让你陷入一种无望的等待中。比如生日时就应该让他明白,那是你梦中的生日礼物。这将是一场长期的战争。谁有耐心,谁就可以获胜。 时 ...

谢师傅。你的5D2看来快要到手了 预先恭喜

我才刚过了生日,还要等一年呢。再说了,上次说服让我买镜头时干了一件蠢事,跟领导说镜头更新慢,一个好的可以用很久,而相机一两年就有新的出来,所以买个好镜头是相当值得的。现在后悔啊,我怎么就目光那么短浅,没想到为以后要相机留条退路呢。笨死了!

不过呢,其实我自己也没有什么信心。水平不高拿个好相机装模作样,即使不被内行笑话,自己也会有糟蹋东西的guilt。