四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

向袜贩征稿

大头的四海百科办得真好,U班也勤出力,建议社员们多做贡献哪。
贩大师的文章简明扼要条理分明,应该多投稿
建议先写一篇怎样看直方图怎样?最好是看图讲解,怎样的图说明怎样的情况,怎样以此来调整参数。
先谢啦。
什么叫直方图?   你是说pictogram? 那不是太简单了吗?好象古狗一下,网上到处有啊。

原帖由 gege1 于 2009-4-30 22:35 发表
大头的四海百科办得真好,U班也勤出力,建议社员们多做贡献哪。
贩大师的文章简明扼要条理分明,应该多投稿
建议先写一篇怎样看直方图怎样?最好是看图讲解,怎样的图说明怎样的情况,怎样以此来调整参数。
先谢 ...

是histogram or pictogram。曾google过,感觉不会有你写的实用和好。
不是普及教育么,别忘了还有像我这样不懂的落后社员啊
要不你自己选题吧,但一定要写点儿什么呀。

gege说的对。谢谢gege的支持。

希望大家都出力把公摄办的更有特色。能者有时间者就多劳,积少成多。如果看见好的文章也可以搬过来,但必须注明出处。

四海百科那边也有一个积分机制,以后发放1D Mark III 时,主要看那边的积分。。。。