四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

这个很雷人啊!

这个需要考虑一下电子产品进口关税。从英国买美国的电子产品得上至少17.5的税。大头能给我们开个英国分店吗?这样我们就不用从美国进口了,嘿嘿?我想你们那里大概也是一样吧?

大头工作辛苦了。

以后咱要买什么,就走社里的供销社。   社里的供销社办在美国就是好。

有计划借那个 100-400 的去看航空show。

顺手建议一下,

在头版突出地位,供销社应该有个链接。可以考虑先叫个“四海摄影供销社”。以前的“器材发烧”应该加“论坛”两字。否则容易搞混。

原帖由 问题多 于 2009-5-6 16:18 发表
这个需要考虑一下电子产品进口关税。从英国买美国的电子产品得上至少17.5的税。大头能给我们开个英国分店吗?这样我们就不用从美国进口了,嘿嘿?我想你们那里大概也是一样吧? ...
关税是个问题。不过我刚看了,开个英国分店也很容易。

原帖由 新满人 于 2009-5-6 19:41 发表
在头版突出地位,供销社应该有个链接。可以考虑先叫个“四海摄影供销社”。以前的“器材发烧”应该加“论坛”两字。否则容易搞混。
“供销社”名字好,与公社匹配。。。。。

等以后大家比较信任了,

原帖由 澳洲大头 于 2009-5-6 07:14 发表
关税是个问题。不过我刚看了,开个英国分店也很容易。

先寄到美国社员家里,再由社员转寄到国外,就当是馈赠形式。还要有关税问题吗?  

想当年,就是因为税收问题,大英帝国才丢了北美。 呵呵!  

厉害啊,大头!哪天你得全职做公社了。
开店的对象是谁呢?怎样吸引公社以外的人到这里来买器材呢?有比直接在amazon买的好处么?有中文的界面可吸引国内的买者并在国内开店么?得强调,让人们感觉在这shopping很安全,像我就不敢在那些地址写在brooklyn, NY的online store 买东西。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-5-6 13:10 发表
非本州的都不需要缴税。

没有啊,在Amazon买的都要交,不管是不是直接从Amazon还是向3rd party买。如果直接向纽约Dealer买,我们州也要交。No-Win situation.

咦,我常在amazon买东西,好像不用交税的。倒是在apple,costco之类的要交。

原帖由 sth2say 于 2009-5-6 22:00 发表
没有啊,在Amazon买的都要交,不管是不是直接从Amazon还是向3rd party买。如果直接向纽约Dealer买,我们州也要交。No-Win situation.

我也常在AMAZON买东西,一般是不交税的。

有些州是要交网上购物的消费税的。

原帖由 sth2say 于 2009-5-6 09:00 发表

我们州目前还没有立法。

原帖由 新满人 于 2009-5-6 23:05 发表

我们州目前还没有立法。

嗯,可能根据账单地址。反正我上次买的镜头交了70多的税。

原帖由 新满人 于 2009-5-6 20:21 发表

先寄到美国社员家里,再由社员转寄到国外,就当是馈赠形式。还要有关税问题吗?  

想当年,就是因为税收问题,大英帝国才丢了北美。 呵呵!   ...

难说,碰到海关检查就要交。我当穷学生的第一年,有一次家里给我寄了3件衣服。邮局送上门,收了我20多块钱的税。我都不明白怎么回事,以为都要交。后来美国同学说,可能是海关检查,看见标签没去掉,当作货物样品了。气得我

这个办法好

两个建议:
1) 我每年在Amazon上买几十次, 从尿片到电器, 家里东西大半从那边来的,有办法都
从你这过个场, 让Amazon分点利润给公社? 反正对我的价格没影响

2)买家信任是第一考虑,最好在显眼处说明这是Amazon的Link, 先点这里的话公社可以拿到
Commision.

原帖由 随便玩玩 于 2009-5-7 01:00 发表
这个办法好

两个建议:
1) 我每年在Amazon上买几十次, 从尿片到电器, 家里东西大半从那边来的,有办法都
从你这过个场, 让Amazon分点利润给公社? 反正对我的价格没影响

2)买家信任是第一考虑,最好在显眼处说明这 ...

说的对。看来要扩大商店的“经营范围”了。。。。。

我做了一个说明在商店的 about us 里面。