四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[佳能单反] 50D at ISO6400 - 挺不错的

我的直觉是至少比30D和40D好一挡,也就是50D的6400可以媲美30D/40D的3200。
很不错。不过我刚买了40D不到两个月啊!!还让不让人活。。

计划明年更新到50D。领导已经原则上同意了。因为我拍很多室内照,对我来说高ISO的表现很重要。如果价格降到$1000左右,我可以卖掉30D,买来50D。这样可能只要花400-500刀就更新了。

对了,你的20D卖了什么价?可以作为我明年卖30D的参考。

还没呢。不过这儿的价钱不可信。。嘿嘿。二手30D我这儿现在是接近900美刀。

原帖由 袜贩 于 2008-9-3 05:07 发表

对了,你的20D卖了什么价?可以作为我明年卖 ...

贴一个贴过的,40D ISO1000。 我不知道你的30D在1000怎样。
3200没试过。。 可以周末试一下。

好像差不多。30D和20D的sensor完全一样。但50D不同,它的新sensor设计完全不一样,我觉得过去那种计算方法不能比较。

原帖由 UWB 于 2008-9-3 05:52 发表
贴一个贴过的,40D ISO1000。 我不知道你的30D在1000怎样。
3200没试过。。 可以周末试一下。