四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

MEGANE (眼镜儿)

原帖由 UWB 于 2009-5-11 06:38 发表
这是个没有故事的电影。 算是米饭豆腐里谈哲学类的。讲的是问题多到海边的一个旅店度假。店主(社员甲)说他这个地方,三年没有客人了。她是第一个。 然后问题多住了下来(在从一个要劳动的公社逃走之后)。 海 ...

怎么讲的都是社员的故事?U班是大导演。

嘿嘿,我要是导演,肯定有更多社员在里面。。 

电影里还有个问题多的学生(男的)。想了半天不知道谁合适。那个学生悟性好。马上就想出来这个地方是干什么的了。(也就是什么都不干。。。) 电影结束的时候,他可是跟土地爷一起出现的。。

原帖由 mofun 于 2009-5-11 22:46 发表

怎么讲的都是社员的故事?U班是大导演。

她旁边那位可不像是没问题

原帖由 UWB 于 2009-5-10 17:21 发表
今天去看了一个很有意思的电影。边看就边想公社。这故事里的女主角就是问题多嘛!!我猜跟她长得也差不多。。

看:不像不要钱!
...

还说不像。连发式都是30(?)年不变啊。。社员甲就是"光石 研"的样子。鉴定完毕。

原帖由 社员甲 于 2009-5-11 20:17 发表

就是。

从这个样,怎么能长成那个样呢?

那是个女的。。

原帖由 新满人 于 2009-5-12 02:51 发表

我也感觉他太油了一点嘛。

原帖由 UWB 于 2009-5-11 13:55 发表
那是个女的。。

你歇会儿吧,别把头撞破了。应该用拱就对了。