四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

在万维不能提公摄了。

今天和gege在万维的摄友简单讨论提了两句公摄,几个小时过后,有公摄字眼的帖子被删了!

这也太小气了吧!
我们在你面前不也不能提理论,不能提搂摸,一提就是破坏别人上网的积极性吗?嘿嘿

回复 1# 袜贩 的帖子

我在五味友情邀请了一位,也给删贴了。。

好象没人删关于你说的那些。

原帖由 问题多 于 2008-9-3 05:34 发表
我们在你面前不也不能提理论,不能提搂摸,一提就是破坏别人上网的积极性吗?嘿嘿

看来你我是掐上了。
我可从来没有不让你谈理论,而且也答应纠缠你的理论。但是把公摄变成理论坛子就必须反对了。

原帖由 问题多 于 2008-9-3 05:34 发表

原帖由 UWB 于 2008-9-3 05:36 发表
好象没人删关于你说的那些。

本着理性人的思维,我觉得他们的做法是有情可原。因为万维是营利性机构,对点击数很看重。你如果到袜贩的袜子店里去推销问题多袜子店的产品,估计袜贩第一个把你赶出门。如果袜贩开的不是袜子店,而是袜子展览馆,你去他那里展览问题多袜子,他可能还热烈欢迎。

非营利组织和营利组织的性质不太一样,不能用同一个标准来衡量。

说实话,UWB那样公开拉人确实应该删了。而且没封了她的IP就不错了。但我只是提了一下。

起码你在google的搜索网页打入yahoo,人家不会不给你结果啊。

原帖由 问题多 于 2008-9-3 05:49 发表

本着理性人的思维,我觉得他们的做法是有情可原。因为万维是营利性机构,对点击数很看重。你如果到袜贩的袜子店里去推销问题多袜子店的产品,估计袜贩第一个把你赶出门。如果袜贩开的不是袜子店,而是袜子展览馆,你去他那里 ...

一?你怎么知道我的IP没封?。。

原帖由 袜贩 于 2008-9-3 05:59 发表
说实话,UWB那样公开拉人确实应该删了。而且没封了她的IP就不错了。但我只是提了一下。

起码你在google的搜索网页打入yahoo,人家不会不给你结果啊。

...

原帖由 袜贩 于 2008-9-3 05:39 发表
看来你我是掐上了。
我可从来没有不让你谈理论,而且也答应纠缠你的理论。但是把公摄变成理论坛子就必须反对了。

又来了。我难道有能力把公摄变成理论坛子?

请问:我有能力限制你上贴吗?

查了一下:我在这里一共写了635个帖子,开了32个主题,只贴过两到三个理论主题,其余的都是回帖。要说非理论贴,我恐怕贴得不比多数人少。可是不明白的是,为什么别的帖子怎么贴都行,关于理论的讨论,不是首先得到您老人家对理论本身的讨论,而总是先遇到您关于这个帖子能不能贴的评论呢?

我还是那句话,如果别人不上贴,我哪怕只贴一个理论贴,那也是理论坛。

哈哈, 好.

我倒是觉得万维和公社基本没有可比性。大小差太多了。不该至于到这个地步。?..

如果公社不可提,那雅虎呢?古够呢?文学城呢?好多在文学城都有BLOG。

这更坚定了公摄走非营利性道路的信念。我们就可以不用背这样的包袱。

万维方面,我认为自身应该检讨改进。既然非常注重点击,就应该了解用户、尊重用户、支持用户、尽量满足用户的需求。这才是根本。仅仅靠封锁和删贴,有时候可能会人为造成洛阳纸贵的效果,适得其反。

公摄走非盈利性的光明大道,不存在“用户”,大家是同学。。。。。嘿嘿。

鼓掌!

原帖由 澳洲大头 于 2008-9-3 06:22 发表
这更坚定了公摄走非营利性道路的信念。我们就可以不用背这样的包袱。

万维方面,我认为自身应该检讨改进。既然非常注重点击,就应该了解用户、尊重用户、支持用户、尽量满足用户的需求。这才是根本。仅仅靠封锁和删贴,有 ...

我也是刚刚看见,太不可思议了。看样子以前确实有黑手的。

原帖由 UWB 于 2008-9-3 06:26 发表
鼓掌!

微软最初的时候也不认为谷狗是竞争对手。

我觉得,他做生意的肯定有他的经营之道。我们不盈利,就不一定了解他的苦处。确实,不盈利就没有负担。但是在国内,非营利组织是反动的,不但得以企业名义注册,还得请领导挂职,嘿嘿。