四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

民意调查

昨日,本傻从田纳西返回恶狼坨,心情大好,一路高歌猛进,脚下力道自然也就大了点儿,低头一看,时速93英里,这个真的有点过了,抬脚间赫然发现左线前方四五米处是辆警车,通常警车都是黑的明显的警察字样和911,而这个却是TNND粉色涂着略深一点儿的粉字,就在车头到他的车尾时,他的警灯闪了,踩油门的脚刚抬起,说时迟那时快,唰的一声俺就超了过去,赶紧靠边停车,那警车吱的一声停在我后面仅两三尺的地方
这下麻烦大了,从后视镜看到一个老警走过来,手铐在屁股上挂着,俺心稍微安了点,他看了看俺的驾照,问你住在这个地址吗?
“yes, sir."。
”is this your car?“
”yes, sir。“。
”wait here“。
居然没要我的车辆登记证明。
过了一会儿,他从警车上下来,拿着一张纸走了过来。
”你知道这儿限速多少吗?“
”55 唛,sir。“
”你开了多少唛?“
”我只顾好好驾驶了,没注意,但一定是超速了。“
”你超过我的时候是 87唛。”
“wow,really?”我心想超你之前是93唛,你给俺降了一个等级,心里又安了一点儿。
“如果你开75,我都可以不说什么,87 it‘s ridiculous!”
“its really ridiculous,sir。”
“你知道超速35唛以上是什么后果吗?”
“送我去监狱。”。
老警笑了笑“:这是你的罚单,7月15号上庭,或者付$30刀罚款+$188刀法庭费,我给你写的是时速70唛。”

“I will pay it! thank you sir.".
"slow down,have a good day."老警拍拍我的胳膊说道。
为什么警察如此耐撕,请选择答案(其他答案O分)。

A.     米国警察爱人民
B.     本傻十分面善
A

A + B

袜贩 发表于 2014-5-28 03:37
A

50分

社员甲 发表于 2014-5-28 03:42
A + B

120分

傻瓜满多 发表于 2014-5-28 04:08
50分

别不高兴。 我知道你心善? 但是面善? 好像距离远了点。

B+A

幸福剧团 发表于 2014-5-28 04:14
B+A

180分

袜贩 发表于 2014-5-28 04:10
别不高兴。 我知道你心善? 但是面善? 好像距离远了点。

说实话,当时心里真有点打鼓,93唛可不是闹着玩儿的,听到87唛时我基本放心了

行,下次再超速有动力了。。

傻瓜满多 发表于 2014-5-28 04:34
说实话,当时心里真有点打鼓,93唛可不是闹着玩儿的,听到87唛时我基本放心了
...

我N年前从加拿大回到蒙州,路况一下好起来了(加拿大的路真的差些),路上也没什么人,就开起来了。结果被警察拦下,说我开到96麦。 虽然最后给我算了87麦,但是还得交200刀的罚款。每10麦100刀。

那路的限速是65.

另有瘾情!

袜贩 发表于 2014-5-28 06:21
我N年前从加拿大回到蒙州,路况一下好起来了(加拿大的路真的差些),路上也没什么人,就开起来了。结果 ...

现在罚款可没那么便宜了,恶狼坨一个朋友55都路开70,罚了370刀。

大灰狼 发表于 2014-5-28 06:51
另有瘾情!

o 分

大家拿 发表于 2014-5-28 06:15
行,下次再超速有动力了。。

负50分