四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

夫妻关系测试

夫妻都是上班族,一天早晨妻子给丈夫准备午餐包,为了让丈夫吃好多加了一个水果萨拉合,这样一来丈夫常用的午餐包就略小,于是她翻了几个柜橱找到一个认为比较合适的包为丈夫装好午餐。丈夫起来后妻子告诉丈夫午餐已装好,原来的包小了,改用此包。猜猜丈夫是如何反应的:

A:  认证检查食物和包,并把食物拿出来放到原来的午餐包中再试看是否如妻子所说的放不下。结果是非常吃力地把所有食物挤在了原包中,并告诉妻子可以装下;
B:  看看包中食物,甜蜜地吻谢妻子;
C:  不看包内食物,常规式地谢谢妻子;
D:  嗯一声,什么也不说,拿起包就走;

答案后续
A 日本人
B 法国人
C 美国人
D 中国人

原帖由 袜贩 于 2009-5-15 08:21 发表
A 日本人
B 法国人
C 美国人
D 中国人

这个答案厉害.

哎呀,我是E!

我们LD是要我来准备早餐的。

原帖由 袜贩 于 2009-5-15 08:21 发表
A 日本人
B 法国人
C 美国人
D 中国人

我觉得A和D要换一下。理由:

中国男人常担心妻子做不好,日本男人完全放心地由妻子照顾。

BTW, 我家没有这种场景。

嘿。。。。这个测验怎么跟我的经历一样。。。。。。。

我们公司的冰箱里现在是饭盒满为患,各种各样的饭盒饭包饭袋挤得满满登登,每天早晨都要找空往里塞。。。。。不过我发现一个窍门就是在最上面一层放牛奶的地方,边上有个小空,从来没人用,我的饭包是扁的,竖起来正好放进去。。。。。。

说起中国男人,太不是个东西了。。。。。

回复 6# 澳洲大头 的帖子

熬粥孩子们用的午餐包是保温保冷的,更本不用放冰箱,学校也没冰箱给学生们用。建议大头也用那种包冷暖性能特好的包包。

你是那种经历? 嘿嘿,

我发现我是美国人了。

哈哈,这个好玩儿。。 A这样的比较让人。。C是不是最常见啊。。 我爸是D。 不过他也没有吻别的习惯。心情好了,回家会跟我妈说,今天的午饭特好吃。 皆大欢喜。 

同意。

(坏了。坏了。不是诋毁公社男社员。。 是说有一部分人(一小撮?)是这样的。。我自动罚站一下。。)

那你家是不是各装各的?。。 

原帖由 sth2say 于 2009-5-15 09:12 发表

我觉得A和D要换一下。理由:

中国男人常担心妻子做不好,日本男人完全放心地由妻子照顾。

BTW, 我家没有这种场景。

问题是,我们午餐不带饭,学校买着吃。嘿嘿

原帖由 问题多 于 2009-5-15 17:23 发表
问题是,我们午餐不带饭,学校买着吃。嘿嘿
我原来也是买着吃。。。。。可现在看人家吃薯条炸鱼,觉得好可怜,很同情他们。。。。。

有这个选择就好了: 看看包中食物,轻拍妻子肩膀,微笑道别的选泽。

后台是不是就这样。

原帖由 大家拿 于 2009-5-15 20:29 发表
有这个选择就好了: 看看包中食物,轻拍妻子肩膀,微笑道别的选泽。

原帖由 UWB 于 2009-5-15 17:16 发表
同意。

(坏了。坏了。不是诋毁公社男社员。。 是说有一部分人(一小撮?)是这样的。。我自动罚站一下。。)

那你家是不是各装各的?。。 

...

俺家领导从学生起就不带饭。我偶尔带,当然自己动手。