四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有看电影

Reader的吗?挺不错的。
这个电影一定要看。

风景真漂亮!

风景很美!
我准备看看这个电影。

没看过。看着风景很美,故事感人吗?喜欢看那种字目打完歌也唱完了,但还让你傻呆呆甚至流着眼泪盯着银幕的那种。

原帖由 大家拿 于 2009-5-19 00:57 发表
没看过。看着风景很美,故事感人吗?喜欢看那种字目打完歌也唱完了,但还让你傻呆呆甚至流着眼泪盯着银幕的那种。
走召小资吗 新学到,笑s

这个我还没看呢。看到不少评论。虽然观点不同,但是评价都还好。 
另一个电影,好象也是KATE WINSLET?。。《REVOLUTIONARY ROAD》也没看。 听说不错。

我也还没看,不知道好不好。那个风景是英国的吗?有点像。

我现在看电视,看电影什么的

有一个奇怪的现象。老是注意这摄影师是如何拍的一些特写场景。特欣赏人家的取景,光线什么的。故事本身倒不太在意了。

估计是我有些发烧了。

我也是这样。而且以前看过的电影,再看,光看摄影,也很有新鲜感。
不过我故事还是在意的。

今天的戛纳影节有好几部片子评论多(好坏都有。但是现在的时代,什么“评论”都是好。比没有好。)

原帖由 新满人 于 2009-5-19 23:03 发表
有一个奇怪的现象。老是注意这摄影师是如何拍的一些特写场景。特欣赏人家的取景,光线什么的。故事本身倒不太在意了。

估计是我有些发烧了。 ...

原帖由 社员甲 于 2009-5-18 20:20 发表
这个电影一定要看。
风景真漂亮!
原帖由 老立米 于 2009-5-18 21:25 发表
风景很美!
我准备看看这个电影。

嘿嘿,看样子我的宣传工作做的还不错嘛。

估计发烧的不少

原帖由 大家拿 于 2009-5-19 00:57 发表
原帖由 傻瓜满多 于 2009-5-19 09:10 发表
走召小资吗 新学到,笑s

不知道前半部你会不会从手指缝里看,看到后来还是挺搅合情绪的,还是备好手绢或纸巾的好,感觉你用得着。

原帖由 UWB 于 2009-5-19 22:20 发表
这个我还没看呢。看到不少评论。虽然观点不同,但是评价都还好。 
另一个电影,好象也是KATE WINSLET?。。《REVOLUTIONARY ROAD》也没看。 听说不错。 ...
原帖由 问题多 于 2009-5-19 22:28 发表
我也还没看,不知道好不好。那个风景是英国的吗?有点像。

我本来是冲着KATE WINSLET去的,因此片她得了奥斯卡女主角奖,之前还上了时代周刊封面(像我们大头一样)。结果觉得电影故事更好,情欲,复杂情感,人性,道德与法律等等都表现得不错。KATE WINSLET的表演激情有余,内涵不足,老年时的化妆很糟,像依然平滑的脸上刷了一层浆糊,干了要簌簌脱落的样子,表演得也很僵硬。还是去年演Edith Piaf的女演员棒。不过此Reader导演还造就了另一位Oscar女主角得主,Hours里的Nicole Kidman.看完电影又去看介绍,发现电影是根据一部德国半自传小说改编的,作者是法官和法律教授,难怪在看到中间法律教授和学生的对话时觉得这电影像是很着意表达着见解和思考。真的值得一看。

你看的。。

哪个

风景啊。。。。

原帖由 社员甲 于 2009-5-18 20:20 发表
这个电影一定要看。

风景真漂亮!

原帖由 UWB 于 2009-5-19 23:13 发表
我也是这样。而且以前看过的电影,再看,光看摄影,也很有新鲜感。
不过我故事还是在意的。
今天的戛纳影节有好几部片子评论多(好坏都有。但是现在的时代,什么“评论”都是好。比没有好。)
...
原帖由 幸福剧团 于 2009-5-20 05:12 发表
估计发烧的不少

就是惦记着发烧的社员,才截的其实占比例非常小的田园风景。