四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

"我的哲学思考"

不是我的。
是《何新》的。谁听说过他?能不能说说?最近从同事那里借了他的书。看了一点。很费劲。 不过还挺有意思的。
我还以为你又有什么哲学思考呢。。。。。。

嘿嘿。公社那么多懂哲学的。。 我就不用想了。

典型的标题党啊。

公社第一大忽悠。

原帖由 UWB 于 2009-5-19 04:01 发表
不是我的。
是《何新》的。谁听说过他?能不能说说?最近从同事那里借了他的书。看了一点。很费劲。 不过还挺有意思的。

猪猪越来越会忽悠了。

还真没听说过这个人,不过刚才看了几眼,自学成材的典范吗。

版猪怎么总是说些没头没脑的话,更像是自说自话。怎么你就能搞了理工科?

“后期”的何新听“讨厌”的。

原帖由 社员甲 于 2009-5-19 21:43 发表

你就多包涵点吧,政协委员还能出那么多书,那叫百忙中。。。。嘿嘿。

原帖由 袜贩 于 2009-5-19 21:42 发表
版猪怎么总是说些没头没脑的话,更像是自说自话。怎么你就能搞了理工科?

凭什么理工科的人说话就得有头脑?典型的文理歧视么?嘿嘿

不明白怎么提了这么一个话题就成了没头没脑, 自说自话了。 这个跟看了一个电影,提上来讨论有区别吗?

这是何新写的一本书《我的哲学思考》。 我的同事在写一篇作文,关于佛学的"色是空,空是色"和Heisenberg Uncertainty Principle 之间的关系。 在他办公室里看到的。他强烈推荐了。我回去看了几节,如上所说,比较费力。 

开题的时候写得简要了。想着公社有学问的人多,听说过他,肯定有谁能评点一下。

我开玩笑是忽悠一下。平常是严肃的。 

非常严肃!
原帖由 袜贩 于 2009-5-19 21:42 发表

我才翻了前三页。。 后期还没看到。

原帖由 社员甲 于 2009-5-19 21:43 发表

原帖由 UWB 于 2009-5-19 22:09 发表
不明白怎么提了这么一个话题就成了没头没脑, 自说自话了。 这个跟看了一个电影,提上来讨论有区别吗?

这是何新写的一本书《我的哲学思考》。 我的同事在写一篇作文,关于佛学的"色是空,空是色"和Heisenberg Uncertainty ...

就是,坚决打倒袜贩,典型的理工科头脑,不知变通。嘿嘿

你的同事怎么会读中文啊?

是说你的题目和内容没有任何关系嘛,给人想到哪说到哪的感觉。

原帖由 UWB 于 2009-5-19 22:09 发表

这是何新写的一本书《我的哲学思考》。 我的同事在写一篇作文,关于佛学的"色是空,空是色"和Heisenberg Uncertainty ...

不公平!! 我明明写了, 不是我的是 何新 的!! 这就是题目跟内容的联系! 卖袜子的不仔细看!! 

冤枉!!!

原帖由 袜贩 于 2009-5-19 22:25 发表
是说你的题目和内容没有任何关系嘛,给人想到哪说到哪的感觉。