四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

工作调动通知

更具为人民照相的需要,现免去顺手的器材交流板块版主一职。同时任命顺手为谈天说地板块版主。即日起生效。

另,器材交流板块空缺版主一名,现公开招聘。
袜贩!社员甲!

顺手表白一下:本人在徒有虚名的职务任期里,除了没贪污任何器材外,其他坏事也一律没顺手干过。虽无功劳,也无苦劳。提起器材之事,我一肚子苦水不知往哪里倒。你们尽在这里得意忘形地炫耀什么长枪、大炮、乃至火箭什么的,由于囊中羞涩,我这贫下中农只得终日画饼充饥。邓大人说过“让一部分人先富起来。。。”,我就听从党的召唤,先到外面讨讨饭,免得留在这里我怪眼红的。。。。。拜拜了

俺选社员甲吧。

支持老甲任器材部主任

走之前到公社商场去顺手牵个镜头吧

袜贩、摄员甲。。。。。服从组织分配不?

哈哈,顺手大概是被外面的花花世界吸引了。老甲真的应该来,他本来就够花花的,这是一个浪子回头的机会。嘿嘿

原帖由 随便玩玩 于 2009-5-24 11:37 发表
走之前到公社商场去顺手牵个镜头吧

你早说啊 现在太晚了

回长官, 袜贩绝对没有对抗组织的个人主义思想。只不过,作为班主,以前从未履行过任何职责,到现在也不清除班主有什么油水可捞。所以老甲干吧?

原帖由 澳洲大头 于 2009-5-24 13:14 发表
袜贩、摄员甲。。。。。服从组织分配不?

原帖由 袜贩 于 2009-5-24 21:15 发表
回长官, 袜贩绝对没有对抗组织的个人主义思想。只不过,作为班主,以前从未履行过任何职责,到现在也不清除班主有什么油水可捞。所以老甲干吧?

...

卖袜子的,作为老敌人,我说一句知己知彼的话,你千万不能干啊,你也应该到外面花花世界去闯荡闯荡,否则该成了公社寺庙的方丈了,嘿嘿

原帖由 袜贩 于 2009-5-24 21:15 发表

...

至少你可以很方便地把你的袜子和器材一起推销啊

袜子你就别退脱了 干了必有好处,你和老甲都是合适的人选,这老甲拿糖连个面都不露,你这再掉链子就太不仗义了吧?要不咱就让柞老干?把公社新进的器材都让他用砂纸打磨一下再拿出来卖?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-5-24 22:56 发表
袜子你就别退脱了 干了必有好处,你和老甲都是合适的人选,这老甲拿糖连个面都不露,你这再掉链子就太不仗义了吧?要不咱就让柞老干?把公社新进的器材都让他用砂纸打磨一下再拿出来卖? ...

不脱袜子怎么卖啊?