四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

感谢所有支持鼓励我的朋友!!!

最近参加了国内"中国书画文化研究院"等单位举办的“2014年全球华侨华人书画大赛”。我有幸得了个一等奖。愿与所有支持鼓励我的朋友分享这份喜悦:
谢谢所有支持过我的朋友,尤其是剧团,老甲,老满,要管!
以下是相关链接:

http://www.800101.com/tuijian_display.asp?id=22

http://bbs.china-shufajia.com/thread-447121-1-1.html

祝贺老蔡获奖!

嚯。。。一等奖竟然170多人,不过中国能写会画的高手太多,能晋级到这样水平里实在不易,很牛逼了。

把获奖作品拿出来晒晒吧。

顺手 发表于 2014-6-8 05:46
祝贺老蔡获奖!

嚯。。。一等奖竟然170多人,不过中国能写会画的高手太多,能晋级到这样水 ...

顺子说得不错。如今国内练书法的没有上千万也有数百万。别的不说,仅离退休人员就有几千万,其中相当一部分不是学绘画就是练书法。就算十个里面有一个练书法,也是数百万人。所以哪怕是最权威的“兰亭奖”,一次也要奖励三四百人。

你能得一等奖一定是下了功夫。170多人可算是凤毛麟角了。为了名声,更得刻苦了。

祝贺老蔡得一等奖!数亿人中的170多人可谓出类拔萃者,实属不易!

恭喜蔡兄,又得金榜题名。人生一大快事啊! 功夫不负有心人啊。期待蔡兄有更多酣畅淋漓的作品分享。

我早看出来了,第一次看见你的书法,我就觉得你应该得大奖!呵呵。。。。。

一等奖不容易,现在玩书法的据说比玩摄影的还多

热烈祝贺!!!

土城 发表于 2014-6-8 06:53
你能得一等奖一定是下了功夫。170多人可算是凤毛麟角了。为了名声,更得刻苦了。 ...

"凤毛麟角”说不上。不过能得到一定程度的肯定总是好的。多谢土姨支持!

大家拿 发表于 2014-6-8 08:27
祝贺老蔡得一等奖!数亿人中的170多人可谓出类拔萃者,实属不易!

谢拿姐美言!“出类拔萃”不敢当。 不过中国人口多,随便干什么的都不会少倒是真的。一百个人里有一个就是上千万人。呵呵。。

新满人 发表于 2014-6-8 18:46
恭喜蔡兄,又得金榜题名。人生一大快事啊! 功夫不负有心人啊。期待蔡兄有更多酣畅淋漓的作品分享。

: ...

谢谢满兄一贯的支持和鼓励!

澳洲大头 发表于 2014-6-8 19:11
我早看出来了,第一次看见你的书法,我就觉得你应该得大奖!呵呵。。。。。

: ...

多谢大头慧眼独具!
要说国内,练书法比玩儿摄影(用单反机的)的多十倍不止。因为毕竟前者的成本远远低于后者,几乎可以不计。可是在海外,恐怕玩儿摄影的多于练书法的。因为一来书法没市场,二来成本不低,因为宣纸和墨都得从国内带来。成本相对较高。

UWB 发表于 2014-6-8 19:46
热烈祝贺!!!

多谢猪猪!

奖品不重要,得第一最重要,水平不够,也入不了评委的法眼。我们玩摄影照相的,弄不到一等奖的,连15等奖,如果有的话,都得不到。

俺一直是菜粉呀,您给俺的墨宝俺留着,等着发财!谢谢!