四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

隆重欢迎摄影高手 - 佩玉社员!

社员同志们请注意啦,佩玉社员就是我们甲书记发现的高手。大家快来欢迎一下。

佩玉社员的有关摄影作品连接地址:Pei Yu的画册

这个大头是怎么回事?也不搞个欢迎会? 甲书记、和猪猪都跑到哪里去了?

关于如何发新帖 - 回答佩玉社员的问题

1) 在公社首页 http://www.gong-she.com/discuz/index.php 点击不同的板块。比如“摄员论坛”,“器材交流”,“谈天说地”等等。

2) 在所选择的板块右上方,有一个图标 xintie.JPG , 点击这个图标,就会出现一个菜单,选择“发新话题”。就会出现一个新的发贴页面。

3) 在发新贴页面,有一个编辑模式选择。   moshi.JPG   大家一般都选择“所见即所得模式”。以保持你的编辑画面与你的发布画面相同。

4) 关于如何贴图。
在发新贴页面的编辑区域外下方,有一个 “Browse" 按钮 browser.JPG   是为选择从您的计算机上直接上载图片用的。点击这个按钮,会弹出一个常见的文件选择窗口。

如果您是要从其他网站链接图片,可以选择发新贴页面编辑区域上方的 tu.JPG 按钮。具体位置可以参照 jiantu.JPG
之后会有一个对话窗口弹出。 jiatud.JPG    您只要输入您的图片链接地址,再点击“提交”键就可以了。

还有一些具体问题,大头会详细给您介绍的。希望您在公社里得到愉快。

原帖由 新满人 于 2009-5-25 23:27 发表
社员同志们请注意啦,佩玉社员就是我们甲书记发现的高手。大家快来欢迎一下。

佩玉社员的有关摄影作品连接地址:Pei Yu的画册

这个大头是怎么回事?也不搞个欢迎会? 甲书记、和猪猪都跑到哪里去了? :wha ...

哪呢?哪呢?欢迎!欢迎!

(我这凌晨4点了,难道困蒙了?我怎么没看见呀?)

人家22号就来了。都怪我没出工!

原帖由 社员甲 于 2009-5-25 10:42 发表

哪呢?哪呢?欢迎!欢迎!

(我这凌晨4点了,难道困蒙了?我怎么没看见呀?)

足迹在这里:

http://www.gong-she.com/discuz/viewthread.php?tid=4148&extra=&page=2

欢迎欢迎!我怎么还没有看到佩玉社员发贴啊?

给满人记特等功。

原帖由 新满人 于 2009-5-25 23:27 发表
这个大头是怎么回事?也不搞个欢迎会? 甲书记、和猪猪都跑到哪里去了? :wha ...

工作失误,工作失误。。。。。。

热烈欢迎!请佩玉(嗯,像是绿的呃)先开个房间,我这就去烧茶。。。。。(小跑)。。。。。。

真是辛苦老满了。唉,传达室的夏大爷要批评,最近也不值班了。。。。。。

我也顺手敲锣打鼓欢迎一下佩摄员

Τヴ拜肈 舧ㄓ獭

原帖由 傻瓜满多 于 2009-5-26 07:19 发表
Τヴ拜肈 舧ㄓ獭
你怎么一激动,拉斯维加斯的土话又出来啦。。。。。

人家不会用咱们这个界面上图片。

原帖由 问题多 于 2009-5-25 12:55 发表
欢迎欢迎!我怎么还没有看到佩玉社员发贴啊?

给满人记特等功。

这不,我单开一帖,专门蜻蜓点水般的讲了一下。印象中,大头有过类似的详解。一时没有找到。

功就别记了。我已经那么都的工分了。够吃够喝就得了。我知足。

那就给我点工分吧,毕竟我给你捎的鸡毛信。

又去佩玉的画册看了。太美了,赞叹!

同时受组织部委托,也去侦察了一下:

1. 眼光独到,取景构图既精美又很大方
2. 佩玉的成份(设备)恐怕不是一个“地主”就能划下的
3. 后期娴熟到位

热烈欢迎!

一定一定,也请格格吃水煮鱼。

原帖由 gege1 于 2009-5-25 18:47 发表
那就给我点工分吧,毕竟我给你捎的鸡毛信。