四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

八千里春梦成灰

八卦一个。

今天报上看到的新闻。说一位知名教授(58)在奥斯陆家里被发现死亡。同时死了的还有他的新婚不久的妻子(40)。两个人才结婚3个月。他妻子是中国人。国内半的喜事,五月份才来的。
一大堆”迷“……

是. 很多疑团. 我也想不明白。这边这样报道是不给名字的。 警方说是按他杀调查。这事儿也太奇怪了。如果是国内有什么过结,一路追到挪威也真够可以的。 

够八卦的。

这个报道也没提中枪、中刀?难道还有煤气泄漏的问题?你一说八卦,我还以为两口子太兴奋了呢。

原帖由 新满人 于 2009-6-4 19:55 发表
这个报道也没提中枪、中刀?难道还有煤气泄漏的问题?你一说八卦,我还以为两口子太兴奋了呢。

我就想煤气了。太兴奋了死一口子倒是可能,俩一块死了?除非一口子兴奋死了,另一口子也不想活了。 奇怪呀,是不是服毒啦。

旧人报复?
U班别忘了跟踪报道啊。

当然啦。我很好奇。 现在的发现是他们夫妻前夜争吵过了。在城里一个酒吧里。 老公先回了家。才结婚的话,这吵得也够可以的。 

然后现在是等解剖报告。说家里没有打斗的痕迹。没有外人闯入的迹象。 
兴奋过度不是没有可能。。。

原帖由 gege1 于 2009-6-4 20:43 发表
U班别忘了跟踪报道啊。

这是给男人上的一堂很深刻的课。应该适应吵架的生活所带来的乐趣。每次吵了都是女的正确,那么所有的问题都能迎刃而解。

侦!

吵架都是吃饱了太闲。

你们真能猜。现在出了验尸报告,是服毒。。 

女的有遗言,男的没有。 
她这也太想不开了吧。 吵一架就 。。

不是谋杀+自杀?

原帖由 UWB 于 2009-6-4 22:13 发表
你们真能猜。现在出了验尸报告,是服毒。。 

女的有遗言,男的没有。 
她这也太想不开了吧。 吵一架就 。。

看来她是先投毒后自杀,不幸哪。怎么得到毒药的?

说到毒药,再八一个。也是最近发生的。 
一个律师,也是50多岁。在家吃饭。开了一瓶白葡萄酒,喝了一口就趴下了。 马上昏迷。现在察出来是有个人给他下了毒。氰化钾呢。都不知道是怎么弄来的.据说是用针头注射到酒里的(通过塞子)

剧团知道一个也是,跟个老头结婚了,在国内还有一个,今年在那老头动手术过后住进疗养院的时候,还让老头邀请那个男人来欧洲旅游,怎么搞的呢,她说那个朋友是女的。

现在的人,关系够乱