四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

怪事

我曾经撞过好几次玻璃门。。。。。。。

最厉害的一次是88年世界博览会的中国馆里,我用脑袋把出口的门玻璃撞成放射性裂纹,旁边的人皆震惊,一个中国女工作人员瞪着大眼一个劲地说:Oh, oh, I am sorry.....当时有点无地自容,不知怎么走出来的,第二天又去看看,玻璃换掉了。。。。。。

Your big head is really some thing. I hit glass door a few times but never made any damage, maybe my head is not big enough, or not in 澳洲.

原帖由 澳洲大头 于 2009-6-5 07:17 发表

最厉害的一次是88年世界博览会的中国馆里,我用脑袋把出口的门玻璃撞成放射性裂纹,旁边的人皆震惊,一个中国女工作人员瞪着大眼一个劲地说:Oh, oh, I am sorry.....当时有点无 ...

原帖由 袜贩 于 2009-6-5 07:40 发表
Your big head is really some thing. I hit glass door a few times but never made any damage, maybe my head is not big enough, or not in 澳洲.
my head got bigger as a result......

原帖由 袜贩 于 2009-6-5 02:33 发表
也许把窗帘拉上就可以了。

我经常听到鸟撞窗户的声音,有时窗帘是放下的。

哈哈哈。我以为就我一个人干这样的事。。不过我的头也大。是不是大头的特征啊。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-6-5 07:17 发表

最厉害的一次是88年世界博览会的中国馆里,我用脑袋把出口的门玻璃撞成放射性裂纹,旁边的人皆震惊,一个中国女工作人员瞪着大眼一个劲地说:Oh, oh, I am sorry.....当时有点无 ...

原帖由 UWB 于 2009-6-5 17:01 发表
哈哈哈。我以为就我一个人干这样的事。。不过我的头也大。是不是大头的特征啊。。
没准我们的头就是小时候这么撞大的。。。。。。

俺回国在一商店门口的玻璃门前等开门,它就是不开。
最后我只好亲自用自己的手开。

我老板上月从外地开会回来, 鼻子上贴了个大补丁
我问:What happened?
答: Broken bone

问: How come?
答: Because I was stupid!

看来俺反应比较快,好几次化险为夷

俺家好久没有鸟类自杀了,玻璃够脏

"88年世界博览会的中国馆里",这个典故我在单位工作的时候听说了,讲这个故事的是我们的一个董事,前外贸公司老总。没想到就是大头您。。。。 真是名扬天下啊。幸会,幸会。

原帖由 问题多 于 2009-6-6 19:22 发表
"88年世界博览会的中国馆里",这个典故我在单位工作的时候听说了,讲这个故事的是我们的一个董事,前外贸公司老总。没想到就是大头您。。。。 真是名扬天下啊。幸会,幸会。 ...

世界真是小,太巧了。

俺的个娘啊

原帖由 问题多 于 2009-6-6 19:22 发表
"88年世界博览会的中国馆里",这个典故我在单位工作的时候听说了,讲这个故事的是我们的一个董事,前外贸公司老总。没想到就是大头您。。。。 真是名扬天下啊。幸会,幸会。 ...
这这这。。。。。这是真的????

“大头”应改为“大铁头”, 嘿嘿