四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

怪事

看来 six degrees of separation, 两度公社就解决了!

原帖由 澳洲大头 于 2009-6-6 20:06 发表
这这这。。。。。这是真的????

原帖由 问题多 于 2009-6-6 19:22 发表
"88年世界博览会的中国馆里",这个典故我在单位工作的时候听说了,讲这个故事的是我们的一个董事,前外贸公司老总。没想到就是大头您。。。。 真是名扬天下啊。幸会,幸会。 ...

哈哈,这世界真是太小了。

我想知道老问的董事是如何描述这件事的。。。。

是不是这样:

“我们的展馆每天都有很多人来,人进人出,平平淡淡,味如嚼醋。突然有一天,来了一个英俊小伙,目光炯炯,帅气夺人,尤其那头上功夫,众人为之膛目。。。。。。

大头你这听着虽斜忽了点还说得过去,我以前一同事脑袋是尖的.尖得厉害,戴头巾老往下滑.走哪都有外号.后来她跟我说是小时候大头朝下掉尿盆里了,费九牛二虎之力才拔出来.

原帖由 土城 于 2009-6-7 08:18 发表
大头你这听着虽斜忽了点还说得过去,我以前一同事脑袋是尖的.尖得厉害,戴头巾老往下滑.走哪都有外号.后来她跟我说是小时候大头朝下掉尿盆里了,费九牛二虎之力才拔出来. ...

原帖由 澳洲大头 于 2009-6-7 08:09 发表
我想知道老问的董事是如何描述这件事的。。。。

是不是这样:

“我们的展馆每天都有很多人来,人进人出,平平淡淡,味如嚼醋。突然有一天,来了一个英俊小伙,目光炯炯,帅气夺人,尤其那头上功夫,众人为之膛目。。。。。。 ...

嚼醋? 大头你嚼嚼看.
是真的吗?大头的头是铁榔头么?