四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

近观欧盟普选议员

原帖由 问题多 于 2009-6-7 01:25 发表

瑞典人太善良了,当年英国就是让欧共体给骗得够呛,拿了英国的钱去补贴他们自己农业,结果英国一度宣布退出。一定要坚决抵制,英国人最爱曝欧盟的黑事儿了。嘿嘿 ...

就冲这点,剧团就想投那共产党(左翼)党一票,他们就是反对这个,而且最终目的要瑞典脱离欧盟。瑞典每年给欧盟的钱为250个亿的,欧盟拿来支援农业,而今那么多东欧国家加入进来,够用吗?

今次选举瑞典就是针对对欧盟的批评,那些候选人讲:选我们吧,我们要去影响欧盟。只有左翼党说,我们最终就是要脱离。批评声音很多。

原帖由 土城 于 2009-6-7 01:55 发表
投不投又怎么样?回来一问,都没去.大家已经对这帮人失去信任了.就俺们家属,非要行使权利,累吧?

估计你那里的人民跟瑞典人民一样认真,明知也没有什么影响力和作用的,特诚实。

原帖由 UWB 于 2009-6-7 01:44 发表
第二张里的墙纸很有东方味道嘛。。

我们这儿外国人只能参加地方选举。国家级的不行。 所以我一直想推翻的君主立宪制也没我说话的地方。。 

...

你那意思是你没有打算入籍的哈

原帖由 幸福剧团 于 2009-6-7 04:51 发表

估计你那里的人民跟瑞典人民一样认真,明知也没有什么影响力和作用的,特诚实。
现在正在声讨议员用公款置家的事.今天看我们当地的报纸,我们地区的议员把自己的收入情况汇报了一遍,避嫌的意思.

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-7 03:29 发表
俺就选那个公鸡头了

瑞典人民还是都去当海盗算了,现在越来越不务正业了

不知道瑞典怎样,挪威不承认双重国籍。
原帖由 幸福剧团 于 2009-6-7 04:52 发表

你那意思是你没有打算入籍的哈

原帖由 土城 于 2009-6-7 04:55 发表
现在正在声讨议员用公款置家的事.今天看我们当地的报纸,我们地区的议员把自己的收入情况汇报了一遍,避嫌的意思.

瑞典人民对这点毫不含糊,如果那个党政的跟克林顿搞什么男女关系,他们不管,认为是人家的个人问题,跟领导才能和政绩挂不上钩,可是,,,,,如果要挪用一点点公款的话,
那么   ,大家眼睛就一起亮了起来。

以前左翼党有个主席就是,虽然她下来了,但是,她欠下执政时期开晚会的款都清清楚楚刊登在报纸上,记得是7500克朗,得归还的。
有位金融部长也是,当政期间还在一家公司当顾问,有两份工资,瑞典人民就要他选择,到底是干金融部长还是当顾问,只能干一样,结果他选择当部长,那领取的6个月工资呢? 只得交给慈善了。

原帖由 UWB 于 2009-6-7 05:45 发表
不知道瑞典怎样,挪威不承认双重国籍。

你在考虑这个问题的时候,应该先考虑:中国不承认双重国籍的。

原帖由 UWB 于 2009-6-7 01:03 发表
趴墙头观火,我们先看着。。 
英国那个首席怎么快跟布什一样了。。现在好象特别地没人喜欢。。
谁说没人喜欢布什?我就很喜欢他,比其他搞政治的少了很多虚伪 也很酷嘛

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-7 09:13 发表
谁说没人喜欢布什?我就很喜欢他,比其他搞政治的少了很多虚伪 也很酷嘛

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-7 09:13 发表
叔你可千万别走他那路,你这就已经够雷人的了!要不.... 要不.......你走大街上别说认识俺