四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片世界] 搂摸美人

“人都哪去了?
林立腿

都是一个相机拍的哈。

Olympus PEN EED
AGFA Vista 200 (expired)
店冲店扫

帅锅吧?美铝吧?

她旁边的是个美女,瞄准误差太大了……

锲而不舍。看个后背吧……再想想一下面容……大概应该是姣好的。

再瞄一次……

佳能美铝——骚瑞,尼康,愣没看见尼康美女

尼康美铝 hopeful。(很富态呀!)

索尼美铝 potential

真正的帅锅(想起来了——这卷是两年前开始拍的…………………………………………)

【周初愉快!】
可惜,美腿都有主了!

难怪噪点这么多,原来是两年前拍的。俺听说,拍完赶紧冲印,否则潜影会变淡。所谓“潜影”,可能是指胶片上的感光信息。

有人这么小,还要敞开秀。

moonbay 发表于 2014-6-29 20:38
难怪噪点这么多,原来是两年前拍的。俺听说,拍完赶紧冲印,否则潜影会变淡。所谓“潜影”,可能是指胶片上 ...

我的卷都是过期的,最近刚冲了三卷——三个机子,现在还有三卷,也是来自不同的机子……

moonbay 发表于 2014-6-29 20:38
难怪噪点这么多,原来是两年前拍的。俺听说,拍完赶紧冲印,否则潜影会变淡。所谓“潜影”,可能是指胶片上 ...

那是小甲

帅哥帅,每吕一般一般

社员甲 发表于 2014-6-29 07:48
我的卷都是过期的,最近刚冲了三卷——三个机子,现在还有三卷,也是来自不同的机子……
...

俺家还有陈年老胶卷,一直搁冰盒里呢,大概有20年陈了,还能拍出影来不?

大家拿 发表于 2014-6-30 00:39
俺家还有陈年老胶卷,一直搁冰盒里呢,大概有20年陈了,还能拍出影来不?
...

赶快拍拍看。拍过期胶片有个好处,就是你不知道洗出来是啥样,到时候给你一个惊喜。

moonbay 发表于 2014-6-30 01:10
赶快拍拍看。拍过期胶片有个好处,就是你不知道洗出来是啥样,到时候给你一个惊喜。 ...

你不是在暗示老甲这是在瞎蒙吧?