四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

甲摄员神游太虚境, 熬粥湾再试云雨情

却说绿摄员因听见老甲从梦中唤她的乳名,心中自是纳闷,又不好细问。彼时甲摄员迷迷惑惑,若有所失。众人忙端上桂圆汤来,呷了两口,遂起身整衣。袭人伸手与他系裤带时,不觉伸手至大腿处,只觉冰凉一片沾湿,唬的忙退出手来,问是怎么了?老甲红涨了脸,把她的手一捻。袭人本是个聪明女子,年纪本又比甲摄员大两岁,近来也渐通人事,今见老甲如此光景,心中便觉察一半了,不觉也羞的红涨了脸面,不敢再问。仍旧理好衣裳,遂至贾母处来,胡乱吃毕了晚饭,过这边来。

袭人忙趁众奶娘丫鬟不在旁时,另取出一件中衣来与老甲换上。老甲含羞央告道:“好姐姐,千万别告诉人。”袭人亦含羞笑问道:“你梦见什么故事了?是那里流出来的那些脏东西?”老甲道:“一言难尽。”说着便把梦中之事细说与袭人听了。然后说至警幻所授云雨之情,羞的袭人掩面伏身而笑。老甲亦素喜袭人柔媚娇俏,遂强袭人同领警幻所训云雨之事。袭人素知贾母已将自己与了宝玉的,今便如此,亦不为越礼,遂和老甲偷试一番,幸得无人撞见。自此老甲视袭人更比别个不同,袭人待老甲更为尽心。暂且别无话说。

,。。。。。。。。。。。。。。
甲摄员的梦境图(老甲提供)

云

雨
接着写接着写。。
第二张的构图很有意思。 色彩也好。就是有些对比不够。 

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-9 13:44 发表
却说绿摄员因听见老甲从梦中唤她的乳名,心中自是纳闷,又不好细问。彼时甲摄员迷迷惑惑,若有所失。众人忙端上桂圆汤来,呷了两口,遂起身整衣。袭人伸手与他系裤带时,不觉伸手至大腿处,只觉冰凉一片沾湿,唬的忙退出手来,问是怎么 ...

整个一个盗版!

甲摄员根本就不认识警幻。

不过老满叔把这段背得还真挺熟

名著啊。

那后来呢?爱情的结晶整出来了吗?

原帖由 社员甲 于 2009-6-9 18:32 发表

整个一个盗版!

甲摄员根本就不认识警幻。
不过老满叔把这段背得还真
不过老满叔把这段背得还真挺熟

这是20岁以前能看到的最黄的书了

甲摄员同警幻云雨的太虚幻境:

原帖由 随便玩玩 于 2009-6-9 21:27 发表
甲摄员同警幻云雨的太虚幻境:
还加上了现代的高压线充电

土了吧。那个是传信息用的。。 情书抵万金啊。。
原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-9 21:50 发表
还加上了现代的高压线充电

原帖由 南云 于 2009-6-9 20:22 发表
那后来呢?爱情的结晶整出来了吗?
你也太着急了

真的吗? 你没有看过当时流行的手抄本?像老满多这样“花”的人不可能没看过。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-9 21:17 发表

这是20岁以前能看到的最黄的书了

咱公社这么热闹啊。可这么多人里,俺好像只认识甲摄员。

原来老甲还有一个红颜知己。   袭人改成齐人吧,得之有福。

原帖由 sth2say 于 2009-6-9 22:31 发表
咱公社这么热闹啊。可这么多人里,俺好像只认识甲摄员。

原来老甲还有一个红颜知己。   袭人改成齐人吧,得之有福。
得,醋坛子还给打破了

原帖由 袜贩 于 2009-6-9 22:23 发表
真的吗? 你没有看过当时流行的手抄本?像老满多这样“花”的人不可能没看过。
不满你说,还真没见过什么手抄本,可惜呀

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-9 22:42 发表
得,醋坛子还给打破了

哼哼,还不知是谁的醋坛子酱缸子呢?!