四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

甲摄员神游太虚境, 熬粥湾再试云雨情

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-9 22:44 发表
不满你说,还真没见过什么手抄本,可惜呀

他傻叔是无师自通的天才!

原帖由 sth2say 于 2009-6-9 23:08 发表

他傻叔是无师自通的天才!
这可是老曹教的,俺那有这种福气。

Who is 老曹?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-9 23:42 发表
这可是老曹教的,俺那有这种福气。

卖袜子的语文白念了。曹雪芹啊。。 

原帖由 袜贩 于 2009-6-9 23:45 发表
Who is 老曹?

傻大叔

你得说说你看了多少遍那本黄书吧。

傻叔,当年那手抄本《少女之心》你没看过? 老实交代吧

就是!老实交待吧!

看来顺手当年就顺手看了。

原帖由 顺手 于 2009-6-10 06:00 发表

原帖由 袜贩 于 2009-6-9 23:45 发表
Who is 老曹?

这回袜贩可是露怯了。

不知道老多那段文字从《红楼梦》抄来,可。
没看过《红楼梦》, 或者虽然看过而不喜欢(咱就讨厌《红楼梦》,尤其讨厌所谓搞红学的),亦可。
不知道曹雪芹其人,当然也无不可。
不过,以后有关中国文化的话题,就。。。。

原帖由 袜贩 于 2009-6-10 06:12 发表
就是!老实交待吧!

看来顺手当年就顺手看了。

不瞒你说,我当年还真想顺手弄一本看看,可就是tnnd不顺啊。。。。。没弄着!

哈哈,她叔这片子笑死人啦。老曹都看乐了,不信你给他送封短信问问。

原帖由 顺手 于 2009-6-10 06:00 发表
老实说这书名按真是今天才听说,那是到听说过一个叫《安娜日记》,班里的一个孙子吹的神乎其神的,就是没给拿来

原帖由 柞里子 于 2009-6-10 07:04 发表

这回袜贩可是露怯了。

不知道老多那段文字从《红楼梦》抄来,可。
没看过《红楼梦》, 或者虽然看过而不喜欢(咱就讨厌《红楼梦》,尤其讨厌所谓搞红学的),亦可。
不知道曹雪芹其人,当然也无不可。
不过,以后有关中国文化的话 ...
俺也很讨厌那些什么所谓的‘红学家’,围着一本书编故事吵来吵去,当年上学时和两个朋友还特地去北京西山老曹故居走了一趟,见到个《曹雪芹在西山》作者,整个一个老农民,就因为他住了几十年的老房子翻修,敲下室内的一块墙皮发现内层墙上有字,这家伙有脑子马上上报,经鉴定是老曹所书,政府给这家伙在边上盖了一个比地主家还打几倍的大院,那两间破房子摇身一变‘曹雪芹纪念馆’,那老家伙这成了个红学家可想而知他书里的故事都是哪儿来的了对了,还有一个人就更神了,是北京什么厂的工人,号称家里有一个当年老曹装《石头记》的木箱子,得,也混了个红雪家,到处讲故事。

原帖由 大家拿 于 2009-6-10 08:01 发表
哈哈,她叔这片子笑死人啦。老曹都看乐了,不信你给他送封短信问问。
老曹说了,版权他不要了,由你们胡批去吧。

两个名儿,但是一本书,一回事。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-10 10:02 发表
老实说这书名按真是今天才听说,那是到听说过一个叫《安娜日记》,班里的一个孙子吹的神乎其神的,就是没给拿来

原帖由 傻瓜满多 于 2009-6-9 13:44 发表
却说绿摄员因听见老甲从梦中唤她的乳名,心中自是纳闷,又不好细问。彼时甲摄员迷迷惑惑,若有所失。众人忙端上桂圆汤来,呷了两口,遂起身整衣。袭人伸手与他系裤带时,不觉伸手至大腿处,只觉冰凉一片沾湿,唬的忙退出手来,问是怎么 ...

语言很直白,画面很“暧昧”。嘿嘿!