四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

土城报平安

我,那什么, 老娘在这所以不能出远门. 给她申请欧洲的签证给退回来了, 说得到驻中国的大使馆申请,白忙活了. 周末想带她出门, 说就喜欢在家呆着. 我又不好意思总凑在电脑前面象以前那样泡在公社, 总得跟她聊聊. 老太太贼聋. 今天长聊了一下,喊得我脑袋疼不说,耳朵和脸都是热的. 估计嚷嚷能促进血液循环.

我倒是每天来看看,就是说话少了.再说除了家门口200米那20个景点,还真没往别处去.

呵呵,心还在公社呢啊

向土姨致敬。

是欧盟有总的签证吗?这欧洲太不象话! 可不可以试试从网上向驻京使馆申请?

你那200米跟我们200米不一样,起码有40个景点。。。。。

代向老太问好!

土姨真孝顺,嘿嘿。我以前有朋友也碰上过这种情况。好像爱尔兰能不再签证吧?

小的给土地爷和老太太请安。。

英国不是SCHENGEN吗?这个条条框框也特多了。

谢各位的关心

回楼上的贴,
英国不是身根国家,,爱耳兰也不是.我们去爱耳兰基本都是开车,坐船,从来没事.就上次带着发小,到了对面,边检就站在路中间,别人的车过去了,到我们这把车拦下了,要验发小的护照......老妈来之前我们全家早就计划去爱尔兰西南角租个别墅住些日子,我说就开车走,没事.家属非要办签证.一办就知道太麻烦了.家属还没死心,还要往北京申请.我已经没兴致了,一个签证没办来,光挂号信和各种支票加手续费就扯了去了.也是,边检的眼是挺毒的,估计比大头打靶还有准.不过那么一个颤颤畏畏的老太太,至于非法移民"黑"在那儿吗?

嘁!

要是哪儿都不能去,俺真得周边找二十个景点交公粮了

这爱尔兰也太不象话了!去苏格兰!

俺也给老太太请安啦。
土地爷是孝女呀。坏啦,俺这逻辑混乱啦。。。。

原帖由 社员甲 于 2009-6-13 09:28 发表
这爱尔兰也太不象话了!去苏格兰!

苏格兰依然在英格兰的河蟹之下,当然没问题。呵呵

原帖由 柞里子 于 2009-6-13 10:02 发表

苏格兰依然在英格兰的河蟹之下,当然没问题。呵呵

我还打算建议去英格兰呢

土姨,真是费劲啊。看来人家是铁了心的让你家老太太为振兴英国经济作贡献了。要说英国也就是个苏格兰能痛痛快快地玩玩,苏格兰高地西北面和那几个大岛还是不错的,而且人少。威尔士有点有野味儿的地方,不过这都在你们家门口吧。Cornwall也凑合,或者Kent? 不能再多想了,再想就出国了,嘿嘿

原帖由 问题多 于 2009-6-13 16:51 发表
土姨,真是费劲啊。看来人家是铁了心的让你家老太太为振兴英国经济作贡献了。要说英国也就是个苏格兰能痛痛快快地玩玩,苏格兰高地西北面和那几个大岛还是不错的,而且人少。威尔士有点有野味儿的地方,不过这都在你们家门口 ...
一不小心又要出国了.