四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[手机] 365计划-第四周

日子继续过,365计划继续拍。周围的东西都拍的差不多了,选材越来越难了。

1 7/25 Day 22 <爷孙>

2:7/26 Day 23: 《发牌》-- 在家忙碌一天准备晚上的爬梯,哪里也去不了,只好打牌时拍一张凑数。

3:7/27 Day 24: 《雨中落叶》 -- 下了一夜雨,早上出门上班时看到这个。

4 7/28 Day 25: 《等车的人》

5  7/29  Day 26:《归途》-我在下班的路上,旅行的人也急匆匆的回旅店

6  7/30/ Day 27:《手机的魅力》-如今人人都这样

7 7/31 Day28: 《电话亭》-公司后面的一个长廊被年轻人当成电话亭了。

外送一张 7/31 Day28-2:《树林》

叶子那张太棒了,颜色那么简单滴丰富。“高,实在是高!”

最后那张,离开你们这个“项目”,单独裁一个6x6,把那些ray都去掉,只留左下加那个眩光,很奇幻呀。

社员甲 发表于 2014-8-1 13:03
叶子那张太棒了,颜色那么简单滴丰富。“高,实在是高!”

最后那张,离开你们这个“项目”,单独裁 ...

这样?

俺喜欢头几张彩色的。Ray那张不成,怎么裁都出不来东西。

袜贩 发表于 2014-8-1 23:18
这样?

对!

不过那个眩光又好像缺了点‘根基’哈。再来点ray ?

好像绿的多了些哈。

打电话那张,要是俺拍估计就完全一人一半。拿柱子当中线。

土城 发表于 2014-8-2 05:40
打电话那张,要是俺拍估计就完全一人一半。拿柱子当中线。

裁一半就不知道两个人在干啥了。还以为小两口呕气呢。

。。。那个看着像“赌场”啊。。。

大灰狼 发表于 2014-8-2 09:12
。。。那个看着像“赌场”啊。。。

你是说我家像赌场?我们还真的从来不带钱玩。

袜贩 发表于 2014-8-2 09:49
你是说我家像赌场?我们还真的从来不带钱玩。

家里玩一副牌的,。。。只有赌城事八副牌一起玩的。。。。

大灰狼 发表于 2014-8-2 09:57
家里玩一副牌的,。。。只有赌城事八副牌一起玩的。。。。

10个人玩,一副牌够啊?

袜贩 发表于 2014-8-2 10:15
10个人玩,一副牌够啊?

.....那是:聚重。。。。啊!

特别喜欢1、3、7

1,3,6,7! #1的两个人挺好看,要是光线好就跟好了,可惜扫街有时没有选择余地。#5的云和城市风景也喜欢,就是觉得那个大客车可能还不如一辆近距离的自行车或老车,不过也没办法,那那么合适就来个自行车或老车呢? 顶袜子的每日一片!

大家拿 发表于 2014-8-3 01:41
1,3,6,7! #1的两个人挺好看,要是光线好就跟好了,可惜扫街有时没有选择余地。#5的云和城市风景也喜欢 ...

谢谢。 #1本来想搞成剪影,但在手机上没法做到。那个大巴其实我自己觉得是卖点,如果是一个人或骑自行车的,可能会因为人太小而被周围的景给淹了。